法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 经济法类 > 经济体制改革与对外开放 > 区域经济开发 > 正文

吉林省人民政府关于印发吉林省西部生态经济区总体规划的通知

2014-03-28 15:26 【 】【纠错

发文单位:吉林省人民政府办公厅

文  号:吉政发〔2014〕5号

发布日期:2014-2-22

  各市(州)人民政府,长白山管委会,各县(市)人民政府,省政府各厅委办、各直属机构:

  现将《吉林省西部生态经济区总体规划》印发给你们,请认真贯彻执行。

  我省西部地区是典型的草原和湿地生态系统,生态脆弱,对我省乃至东北地区生态环境有着重要的影响,可持续发展任务艰巨。建设西部生态经济区,是贯彻党的十八届三中全会和省委十届三次全会精神的重要举措,对促进区域协调发展、实现人与自然和谐发展具有重要意义。

  各地、各部门要按照规划确定的目标、任务及发展重点,加强组织协调,落实工作责任,完善政策措施,扎实推动规划落实。

  吉林省人民政府

  2014年2月22日

吉林省西部生态经济区总体规划

吉林省西部生态经济区总体规划(续)

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿