法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 宪法类 > 国家机构 > 机关工作 > 机构设置 > 正文

江西省人民政府关于印发江西省突发公共卫生事件医疗救治信息系统项目领导小组及工作职责的通知

2006-09-12 13:48 【 】【纠错

发文单位:江西省人民政府

文  号:赣卫规财字〔2006〕35号

发布日期:2006-9-12

执行日期:2006-9-12

生效日期:1900-1-1

各设区市卫生局:

  为认真实施国家突发公共卫生事件医疗救治信息系统项目建设,按照《卫生部转发国家发展改革委关于国家突发公共卫生事件医疗救治信息系统项目建议书批复的通知》(卫规财发(2006)293号)要求,我厅成立了江西省突发公共卫生事件医疗救治信息系统项目领导小组,并明确领导小组工作职责(见附件)。请各设区市卫生局参照成立项目相应机构,明确工作分工,加强对项目的领导、协调和认真组织实施,确保我省突发公共卫生事件医疗救治信息系统按期完成。

  江西省卫生厅
  二00六年九月十二日

江西省突发公共卫生事件医疗救治信息系统项目领导小组构成及工作职责

  一、领导小组构成

  成立江西省突发公共卫生事件医疗救治信息系统项目领导小组,下设办公室。办公室设在厅规划财务处。

  领导小组组长:李利(省卫生厅副厅长)

  成员:方晓(厅规划财务处处长)、曾传美(厅医政处处长)、操秋阳(厅信息中心负责人)、赵金生(驻厅监察室主任)

  办公室主任:方晓(兼)

  成员:涂水泉(厅规划财务处副处长)、张鹏(厅信息中心)、万贻平(厅规划财务处)、龚建平(厅医政处)、驻厅监察室干部一名。

  二、领导小组职责

  (一)领导小组。负责重大事项的指导、协调和决策;批准实施方案;审定设备及软件采购有关事宜。

  (二)办公室。负责项目日常协调管理;组织项目实施,包括指导各设区市实施项目、组织防火墙设备和系统软件采购、其它设备的招标采购工作以及省本级项目实施;向领导小组报告、请示项目重大事项,包括进度、质量、实施方案等。

  三、工作分工

  厅规划财务处:项目建设全过程的组织和协调工作。

  厅医政处:提出全省医疗救治信息系统工作需求(作为设计信息系统及编制软件依据)和管理规范,参与系统建设技术指导(包括指导编制可研报告、审核可研报告及初步设计等);共同组织除防火墙设备及系统软件以外的其它设备的招标采购工作;参与项目验收及评价以及省本级项目的实施。

  厅信息中心:依据厅医政处提出的工作需求,负责编制项目建议技术标准和功能规范;参与系统建设技术指导(包括指导编制可研报告、审核可研报告及初步设计等),防火墙设备及系统软件以外的其它设备的招标采购工作;参与设备选型、项目验收及评价;具体负责省本级项目实施。

  驻厅监察室:监督项目招投标工作。

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿