法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 宪法类 > 国家机构 > 机关工作 > 机构设置 > 正文

福建省人民政府办公厅关于成立福建省电网建设领导小组的通知

2006-08-29 15:18 【 】【纠错

发文单位:福建省人民政府办公厅

文  号:闽政办[2006]198号

发布日期:2006-8-29

执行日期:2006-8-29

生效日期:1900-1-1

各市、县(区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业、各高等院校:

  为进一步落实《国家电网公司、福建省人民政府关于加快推进海峡西岸经济区电网建设和发展的会谈纪要》,加快推进我省电网建设,为海峡西岸经济区提供可靠的电力保障,决定成立福建省电网建设领导小组。现将有关事项通知如下:

  一、福建省电网建设领导小组人员名单

  组 长:苏增添 省人民政府副省长

  副组长:庄稼汉 省人民政府副秘书长

  张志南 省发展改革委主任

  李卫东 省电力公司总经理

  成 员:李德金 省发改委副主任、省重点办主任

  马鉴康 省经贸委副主任

  林耀华 省国土资源厅副厅长

  王兆飞 省交通厅副厅长

  吕月良 省林业厅副厅长

  丛 澜 省环保局副局长

  林作明 省物价局总经济师

  龚友群 省重点办副主任

  许新生 省电力公司副总经理

  二、福建省电网建设领导小组主要职责。研究并组织实施福建省电网发展规划、年度计划、重点建设、“户户通电”工程等,协调解决电网建设过程中遇到的重大问题,推进福建电网建设。

  三、福建省电网建设领导小组办公室及其职责。福建电网建设领导小组下设办公室,挂靠省发改委。办公室主任由龚友群同志兼任,副主任由许新生同志兼任。办公室人员由领导小组成员单位相关处室负责人组成。办公室主要负责日常工作,承办领导小组交办的事项,检查督促建设领导小组议定事项落实情况,协调解决电网建设过程中遇到的困难和问题。

  福建省人民政府办公厅
  二○○六年八月二十九日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿