法律教育网

法律法规

2017年司法考试网上辅导招生方案

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线   授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 经济法类 > 农牧业 > 农业 > 农业管理 > 正文

吉林省人民政府转发国务院批转的农业部关于进一步办好国营农场报告的通知

1991-10-30 00:00 【 】【我要纠错

发文单位:吉林省人民政府

文  号:吉政发[1991]59号

发布日期:1991-10-30

执行日期:1991-10-30

生效日期:1900-1-1

  现将《国务院批转农业部关于进一步办好国营农场报告的通知》(国发〔1991〕42号)转发给你们,望结合本地实际,认真贯彻执行。

  我省农垦企业始建于建国初期。四十多年来,农垦战线广大干部职工和转业官兵,发扬“艰苦奋斗、勇于开拓”的精神,为开发边疆、建设吉林创立了光辉的业绩。特别是党的十一届三中全会以来,在改革开放方针指引下,农垦企业的商品生产得到了迅速发展,一个以全民所有制为主体,多种经济成分并存,农林牧副渔全面发展,农工商综合经营的产业格局,已经形成并不断完善,农垦经济已成为我省国民经济,特别是农村经济的一个重要组成部分。为推进农垦事业的进一步发展,各级人民政府要切实加强对农垦工作的领导,真正把党和国家制定的农垦政策落到实处,及时研究解决国营农场发展中遇到的困难和问题。各有关部门要从发展农垦经济的实际出发,创造良好的外部环境,提供优质高效的服务。农垦系统广大职工要继续发扬优良传统和拼搏精神,克服困难,勇于开拓,为全面振兴农垦事业作出新的努力,为国家作出更大的贡献!

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿