法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 经济法类 > 税收 > 其他 > 正文

山东省物价局、山东省财政厅关于地税系统部分微机发票工本费收费标准的批复

1999-02-13 00:00 【 】【纠错

发文单位:山东省物价局、山东省财政厅

文  号:鲁价费发[1999]41号

发布日期:1999-2-13

省地方税务局:

  你局《关于增核部分微机发票工本费收取标准的请示》(鲁地税征字[1998]第24号)收悉。经研究,现将新增设的几种微机发票及出租车税控卷筒发票的工本费收费标准批复如下:

   一、水印无碳防伪专用纸发票

  72K 3联×1份0.25元

  60K 3联×1份0.30元

  21K 3联×1份0.75元

    以上发票增减联次按每联平均标准相应调整价格,但增加联最多不超过0.15元/联。

  二、出租车税控计价器专用发票

  44mm×127mm 100张/卷5.50元

  44mm×133.35mm 100张/卷6.00元44mm×152.4mm 100张/卷6.50元

  56mm×127mm 100张/卷7.00元56mm×133.35mm 100张/卷7.30元

  56mm×152.4mm 100张/卷8.00元

  以上收费标准为税务部门向企业销售发票的最终结算价格,各级税务部门不得层层加价和以各种名义收取其他费用。各收费单位要到当地物价部门办理《收费许可证》变更手续,使用省财政部门统一印制的收费票据,方可收费。收取的资金要全额纳入财政预算管理。

  上述规定自1999年1月1日起执行。

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿