法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 经济法类 > 税收 > 税种 > 企业所得税 > 正文

国家税务总局关于温州汇业风力发电有限公司适用企业所得税税率问题的批复

2004-12-04 00:00 【 】【纠错

发文单位:国家税务总局

文  号:国税函[2004]1320号

发布日期:2004-12-4

浙江省国家税务局:

  你局《关于温州汇业风力发电有限公司要求减按15%的税率征收企业所得税的请示》(浙国税外[2004]151号)收悉,批复如下:

  温州汇业风力发电有限公司是1995年成立的中外合资经营企业,经营范围为建设、经营风力发电场、风力发电等,属于从事能源基础设施建设项目。根据《中华人民共和国外商投资企业和外国企业所得税法实施细则》第七十三条第一款第(一)项第3目和《国务院关于扩大外商投资企业从事能源交通基础设施税收优惠规定适用范围的通知》(国发[1999]13号)规定,同意温州汇业风力发电有限公司减按15%税率缴纳企业所得税。

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿