法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 经济法类 > 资源与资源利用 > 土地 > 地籍 > 正文

国家土地管理局转发总参测绘局《关于国土局土地资源调查所用测绘资料实行优惠价格的通知》的通知

1988-06-28 00:00 【 】【纠错

发文单位:国家土地管理局

发布日期:1988-6-28

执行日期:1988-6-28

生效日期:1900-1-1

各省、自治区、直辖市及计划单列省辖市土地(国土)管理局(厅):

  现将中国人民解放军总参谋部测绘局(1988)测资字第195号《关于国土局土地资源调查所用测绘资料实行优惠价格的通知》转发给你们,请与驻你省、自治区、直辖市的大军区作战部直接联系,共同研究执行。

  附:总参谋部测绘局关于国土局土地资源调查所用测绘资料实行优惠价格的通知

  (1988年6月14日) (1988)测资字第195号

  各军区司令部作战部,总参测绘信息技术总站、第四测绘大队、第二图库,局档案馆:

  国家土地管理局按照国务院规定,已开始在全国范围内进行土地详查。为了弄清全国土地利用状况,支援国家社会主义建设,并根据总参关于“地方土地详查所需图件、航片的,要积极优惠提供地方使用”的精神,制定了《国土局土地资源调查所用测绘资料暂行收费标准》。现发给你们,望遵照执行。所提供的测绘资料由各省、市、自治区土地管理局统一归口办理,优惠数量三至五份,凡涉及军事机密的测绘资料,应严格按有关文件规定办理。

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿