法律教育网

法律法规

2017年司法考试网上辅导招生方案

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线   授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 文化 > 娱乐场所管理 > 正文

浙江省文化厅关于做好互联网上网服务营业场所经营管理技术措施升级等有关事项的通知

2005-08-01 00:00 【 】【我要纠错

发文单位:浙江省文化厅

文  号:浙文督[2005]1号

发布日期:2005-8-1

执行日期:2005-8-1

生效日期:1900-1-1

各市、县(市、区)文化广电新闻出版局:

  根据文化部等九部委《关于进一步深化网吧专项整治工作的意见》(文市发[2004]38号)要求,各级文化市场行政执法机构应进一步加强人工监管与技术监管的有机结合,把网吧技术监管措施作为对网吧监管的重要手段之一,积极发挥其作用。为确保网吧技术监管措施的有效实施,近期,我省将对“净网先锋”网吧技术措施监管系统进行调整升级,网吧端将原有的用户登录方式改为系统自动登录模式,并由杭州喜安科网络科技有限公司组织实施。现将有关事项通知如下:

  一、杭州、宁波、温州、台州的市、县(区)为组织实施升级试运行地点,具体开展升级实施的场所由上述地市的文化市场行政执法机构与喜安科公司确定。在8月中旬开始实施,试运行当地的文化市场行政执法机构以及金华、嘉兴、湖州、舟山、绍兴、衢州、丽水的文化市场行政执法机构要按照本通知要求做好经营单位的通知及相关准备工作。

  二、各市、县(市、区)文化市场行政执法机构要按本通知的要求,依法组织实施,对擅自停止实施“经营管理技术措施”的网吧要依照《互联网上网服务营业场所管理条例》依法查处。

  三、根据浙江省文化厅关于对互联网上网服务营业场所实施经营管理技术措施的通知(浙文市[2003]32)的规定,厂商应提供一年期的免费维护,合同执行至今年过3月底,为此我省网吧技术措施维护费用,定于本年8月1日起开始收取。

  四、年服务费按每个网吧每个客户端每年人民币10元计。

  五、收取方式仍采用与平台实施起始时的方式,即喜安科设立维护费用收取的专用账号,由网吧业主自行汇入“专用账号”(开户名称:杭州喜安科网络科技有限公司;银行名称:上海浦发银行杭州分行高新支行;账号:95130154800001080)。各汇款者要写明具体网吧名称和所在区域。银行回执复印件交当地文化市场行政执法机构备案,收费工作完成后,统一由喜安科根据当地文化市场行政执法机构提供的各互联网上网服务营业场所缴费明细清单,开据正式发票。

  各级文化行政部门在进一步深化网吧专项整治工作的同时,积极组织实施经营管理技术措施的升级工作,并使技术监管措施做到长期、扎实、有效,使我省互联网上网服务营业场所沿着健康、有序、繁荣的方向发展。

  特此通知。

  浙江省文化厅
二00五年八月一日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿