法律教育网

法律法规

2017年司法考试网上辅导招生方案

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线   授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 科技 > 技术创新与科技进步 > 正文

成都市人民政府办公厅关于成都市企业技术创新和技术改造贷款项目贴息资金管理暂行办法的补充通知

2004-05-31 00:00 【 】【我要纠错

发文单位:成都市人民政府办公厅

文  号:成办发[2004]89号

发布日期:2004-5-31

执行日期:2004-5-31

生效日期:1900-1-1

各区(市)县政府,市政府各部门:

  为进一步加大财政资金对技术创新和技术改造项目的支持力度,激励企业加快技术进步,增强工业发展后劲,促进我市工业经济跨越式发展。根据当前我市工业经济快速发展的需要,特对市政府办公厅《关于印发〈成都市企业技术创新和技术改造贷款项目贴息资金管理暂行办法〉的通知》(成办发[2001]55号)进行修改和完善,现将有关内容补充通知如下:

  一、按照市委、市政府提出的发展工业重大产业化项目的战略决策,凡列入重大产业化项目、重点工业项目均可按现行贴息政策贴息。

  二、在贴息安排应遵循的原则中,增加“有利于改善成都市工业发展布局,加快项目向工业集中发展区聚集,形成产业集群”原则。

  三、鼓励企业进入工业集中发展区。从2004年起,凡新建和引进项目,要符合成都市工业发展布局规划,原则上要进入工业集中发展区建设才给予贴息支持(重点优势企业、成长型科技型企业、重点出口型企业新建项目继续按原办法执行)。

  四、加大对东郊工业区结构调整项目的支持力度。将东郊工业区结构调整企业从市土地储备中心转借的搬迁改造资金中实际用于技术创新和技术改造的部分视同银行贷款,给予贷款贴息。

  五、调整贷款贴息范围。将现在实行的只对国内银行贷款贴息扩大为凡属于政策规定可予贴息的项目,能提供法定息单的,均可享受贷款贴息。

  二○○四年五月三十一日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿