法律教育网

法律法规

2017年司法考试网上辅导招生方案

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线   授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 文化 > 基层文化活动 > 正文

关于成立自治区乡镇文化站建设项目协调领导小组的通知

2005-10-09 00:00 【 】【我要纠错

发文单位:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅

文  号:新政办发[2005]176号

发布日期:2005-10-9

执行日期:2005-10-9

生效日期:1900-1-1

伊犁哈萨克自治州,各州、市、县(市)人民政府,各行政公署,自治区人民政府各部门、各直属机构:

为加强我区农村文化基础设施建设,改善农牧民文化生活条件,在新疆维吾尔自治区成立五十周年之际,国家安排了专项资金对我区乡镇文化站进行建设。为确保乡镇文化站建设项目的顺利实施,自治区人民政府决定成立自治区乡镇文化站建设项目协调领导小组,领导小组成员如下:

组 长:库热西·买合苏提自治区副主席

副组长:阿日甫自治区人民政府副秘书长

吕家传自治区文化厅党组书记

刘宴良自治区发改委主任

成 员:阿不力孜·阿不都热衣木自治区文化厅厅长

吾买尔·阿不都拉自治区发改委党组书记

王富强自治区财政厅副厅长

宣国苗自治区审计厅总审计师

肖徽自治区建设厅副厅长

王凌云自治区国土资源厅纪检组长

李纪选自治区公安消防总队副总队长

领导小组下设办公室,办公室设在自治区文化厅,办公室主任由自治区文化厅党组书记吕家传同志兼任。

二○○五年十月九日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿