法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 司法 > 公证 > 公证综合规定 > 正文

浙江省司法厅关于同意嘉兴市公证机构更名的批复

2006-08-16 11:25 【 】【纠错

发文单位:浙江省司法厅

文  号:浙司[2006]153号

发布日期:2006-8-16

执行日期:2006-8-16

生效日期:1900-1-1

嘉兴市司法局:

  你局《关于嘉兴市公证机构名称变更的请示》(嘉司发(2006)61号)悉。根据《中华人民共和国公证法》和《公证机构执业管理办法》的规定,经研究,同意:

  嘉兴市公证处更名为浙江省嘉兴市誉天公证处;

  嘉兴市秀洲区公证处更名为浙江省嘉兴市浙北公证处;

  平湖市公证处更名为浙江省平湖市公证处;

  海宁市公证处更名为浙江省海宁市公证处;

  桐乡市公证处更名为浙江省桐乡市公证处;

  嘉善县公证处更名为浙江省嘉善县公证处;

  海盐县公证处更名为浙江省海盐县公证处。

  请抓紧落实相关工作。

  此复。

浙江省司法厅
2006年8月16日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿