法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 科技 > 科技成果转化 > 正文

浙江省科学技术厅关于组织申报2006年引进国内技术(成果转化)项目的通知

2006-06-20 10:49 【 】【纠错

发文单位:浙江省科学技术厅

文  号:浙科发成[2006]132号

发布日期:2006-6-20

执行日期:2006-6-20

生效日期:1900-1-1

各市科技局:

  为了提高我省企业的科技创新能力和整体竞争力,加快企业产品的升级换代,深化产学研合作,经研究决定设立浙江省国内引进技术(成果转化)专项资金。现将2006年引进国内技术(成果转化)项目申报事项通知如下:

  一、国内引进技术(成果转化)专项资金分为无偿资助和贷款贴息两类。无偿资助项目分为重大和重点两种。重大项目一般支持50-100万元;重点项目一般支持25-50万元;贷款贴息按3%掌握,单个项目的贴息额最高掌握在50万元,特别好的项目除外。

  二、无偿资助的申请条件:

  1.引进技术创新性要强并拥有自主知识产权;

  2.产业化前景好,预期经济效益显著;

  3. 2006年1月1日以后签订的引进国内技术(成果转化)项目,且引进企业已投入转化经费在100万元以上的;

  4.申请企业与技术合作方必须签订正式技术合同

  5.申请企业必须是在浙江省行政区域内注册的。

  三、贷款贴息的条件:

  1. 2006年1月1日以后签订的引进国内技术项目,实施后效果明显且又没有获得我厅经费支持的;

  2.项目投资在500万元以上,其中技术引进金额在100万元以上的;

  3.企业诚信度好、有良好的经营业绩,资产负债率不超过70%的。

  四、申报所需材料:

  (一)申请无偿资助项目须提交下列材料

  1. 项目申请书(我厅计划处网上下载);

  2. 合作双方签订的技术合同(复印件);

  3. 承诺书(我厅成果处网上下载);

  4. 项目可行性报告;

  5. 知识产权证明(复印件,受理通知书也可以)。

  (二)申请贷款贴息项目须提交下列材料

  1. 项目申请书(我厅计划处网上下载);

  2. 合作双方签订的技术合同(复印件);

  3. 承诺书(我厅成果处网上下载);

  4. 知识产权证明(复印件,受理通知书也可以);

  5. 银行贷款合同、放款凭证和利息凭证(复印件)。

  申请无偿资助项目和贷款贴息项目材料要求各一式12份,装订成册送交我厅,同时按计划处的要求完成网上申报。

  申报的起始和截止时间:2006年6月20日至7月10日;每个市限额申报5项,市县经费按1∶1配套。希望各市科技局按照上述要求精心组织、认真筛选、严格把关,做好项目的申报工作。

  联系人:马延路 0571-87054047(O)

  0571-87054080(F)

  E-mail:gjh@zjinfo.gov.cn

二○○六年六月二十日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿