法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 科技 > 技术创新与科技进步 > 正文

杭州市科学技术局、杭州市经济委员关于开展杭州市医药企业技术创新情况调查的通知

2006-05-24 10:00 【 】【纠错

发文单位:浙江省杭州市经济委员会 浙江省杭州市科学技术局

文  号:杭科办[2006]98号

发布日期:2006-5-24

执行日期:2006-5-24

生效日期:1900-1-1

各有关单位:

  为及时了解和掌握我市医药企业技术创新情况,进一步加快我市“新药港”建设和先进制造业基地建设,为杭州医药行业规划和发展提供参考意见,特开展我市重点医药企业技术创新情况调查工作。请你单位认真采集和汇总企业技术创新相关数据,填写《2005年度杭州医药企业技术创新情况调查表》(见附表),并于6月15日前以电子邮件方式上报到qy@hznet.com.cn.附表可在杭州市工业经济信息网下载,网址为:http://www.hzjingwei.gov.cn/group/yyc/index.asp.

  联系人:钱野,电话:87024645,传真:87021663.

杭州市科学技术局
杭州市经济委员
二〇〇六年五月二十四日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿