法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 科技 > 技术创新与科技进步 > 正文

浙江省国土资源厅办公室关于推荐部科技创新人才工程第五批人员的通知

2006-05-10 14:48 【 】【纠错

发文单位:浙江省国土资源厅办公室

文  号:浙土资办[2006]66号

发布日期:2006-5-10

执行日期:2006-5-10

生效日期:1900-1-1

各市国土资源局、省地勘局、省测绘局、厅直属事业单位:

  根据《国土资源部科技创新人才工程纲要》和《关于遴选科技创新人才工程第五批人员及对“百人计划”第三批入选人员进行中评估的通知》(国土资厅发(2006)44号)的精神,部科技创新人才工程启动第五批“百人计划”资助人员和“青年科技骨干”的遴选工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报工作的组织及申报材料的编写要求

  各市国土资源局负责本地区所属单位申报工作的组织并统一上报申报材料,省地勘局、省测绘局、厅直属事业单位负责本单位(或下属单位)的统一申报。报送材料须同时提交WORD格式电子文档。

  申报“百人计划”资助人员和“青年科技骨干”,严格按照(或参照)《国土资源部百名优秀青年科技人才计划实施管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)的要求编写申报材料。“青年科技骨干”的申报对象主要是在土地利用规划、国土资源调查、矿产勘查、地质灾害防治和地球科学基础研究等领域取得突出成绩,具有创新思想的青年科技人员。申请人必须具有学士以上学位或具有高级工程师专业技术职称,申请当年未满40周岁,并在申报材料封面注明为申报“青年科技骨干”。《暂行办法》和《申报表》可在国土资源部网站的“国土资源科技”栏目中下载

  下载网址是:www.cags.net.cn/office/talent/.

  二、申报名额

  各组织申报单位可申报“百人计划”资助人员1人,“青年科技骨干”1人。省厅将择优向国土资源部推荐。

  三、申报时间及联系方式

  申报截止日期为2005年5月20日。联系人:周 展;电话:0571-88877970;电子信箱:zhouz@zjdlr.gov.cn.

二○○六年五月十日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿