法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 文化 > 演出管理 > 正文

杭州市经济委员会、杭州市总工会关于表彰杭州工业兴市职工文艺晚会获奖节目和单位的通报

2006-04-28 09:32 【 】【纠错

发文单位:浙江省杭州市经济委员会 浙江省杭州市总工会

文  号:杭经办[2006]148号

发布日期:2006-4-28

执行日期:2006-4-28

生效日期:1900-1-1

各区县(市)经贸局(经发局、发改经济局)、杭州经济技术开发区经发局、市电力局、市工业资产经营有限公司、市交通资产经营有限公司、各资产授权经营单位及各工会:

  为全面贯彻落实党的十六届五中全会精神,进一步推动杭州工业经济快速健康持续协调发展,市经委、市总工会于4月25日晚上,在浙江省人民大堂举行了“咱们工人有力量——杭州工业兴市职工文艺晚会”。整台晚会节目全部由企业职工自编自演,突出工业兴市主题,富有地方特色,通过歌舞、小品、说唱等多种职工群众喜闻乐见的形式,讴歌了我市工业兴市战略以来取得的辉煌成就,充分表现了当代产业工人的精神风采。根据《杭州市经济委员会杭州市总工会关于举办杭州工业兴市文艺汇演的通知》(杭经办(2006)38号)精神,决定对获得本次文艺晚会一、二、三等奖的节目及优秀组织奖的单位予以通报表彰和奖励。

  希望受表彰的各地各单位,要把工业兴市职工文艺晚会激发出来的工作热情,引导到为“实施工业兴市战略,推动企业自主创新”的积极性和创造性上来,为加快杭州经济发展、创建和谐社会作出新的更大的贡献。

杭州市经济委员会
杭州市总工会
二○○六年四月二十八日

  附:

咱们工人有力量——杭州工业兴市职工文艺晚会获奖名单

  一等奖(各奖励人民币6000元)

  1、歌舞:《交通之歌》

  选送单位:杭州市交通资产经营有限公司

  2、莲花落:《传化创业之歌》

  选送单位:萧山区经济发展局

  二等奖(各奖励人民币4000元)

  1、睦剧说唱:《喜唱工业园》

  选送单位:淳安县经济贸易局

  2、歌舞:《梦想飞扬》

  选送单位:余杭区经济发展局

  3、皮筒鼓说唱:《创业新安四十年》

  选送单位:建德市经济发展局

  4、歌舞:《我们是杭州电力人》

  选送单位:杭州市电力局

  三等奖(各奖励人民币3000元)

  1、管乐演奏

  选送单位:拱墅区发展改革和经济局

  2、歌舞:《谢谢你民工兄弟》

  选送单位:西湖区发展改革和经济局

  3、男声小组唱:《我们是杭州工人》

  选送单位:杭州市工业资产经营有限公司

  4、舞蹈组合:《欢喜秧歌》、《梧桐树下凤凰飞》、《激情火把》

  选送单位:上城区发展改革和经济局

  桐庐县经济贸易局

  萧山区经济发展局

  5、小品:《巧遇》

  选送单位:桐庐县经济贸易局

  6、打击乐合奏:《奋进的鼓声》

  选送单位:上城区发展改革和经济局

  优秀组织奖(4个)

  拱墅区发展改革和经济局

  淳安县经济贸易局

  桐庐县经济贸易局

  上城区发展改革和经济局

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿