法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 文化 > 语言文字 > 语言文字工作 > 正文

成都市人民政府关于表彰成都语言文字工作先进单位的决定

2006-11-23 00:00 【 】【纠错

发文单位:四川省成都市人民政府

发布日期:2006-11-23

执行日期:2006-11-23

生效日期:1900-1-1

各区(市)县政府,市政府各部门,有关单位:

  2005年以来,我市认真贯彻落实《中华人民共和国国家通用语言文字法》和国家语委、省语委的工作部署,积极做好语言文字工作,高标准地通过了国家一类城市语言文字工作评估。在迎接国家语委检查评估工作中,涌现出了一大批成绩显著的单位和集体,为鼓励先进,继续营造与成都整体形象相适应的语言文字环境,市政府决定授予市教育局等40个单位为成都语言文字工作先进单位称号(名单附后)。

  希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,大力推进成都的语言文字工作,不断提高语言文字规范化水平,为我市争创全国文明城市和提高社会文明程度作出新的更大贡献。

  二00六年十一月二十三日

  附:成都语言文字工作先进单位名单

  一、市语委成员单位

  市教育局市公安局市民政局

  市人事局市文化局市广电局

  市新闻出版局市城管局成都报业集团

  二、有关单位

  四川省教育厅四川省政务服务中心

  四川广播电视集团四川师范大学

  四川大学四川省机场集团有限公司

  市卫生局市政务服务中心

  《成都日报》社成都机场高速公路收费站

  武侯祠博物馆成都广电台综合频道

  成都石室中学成都职业技术学院青羊校区

  成都大学学前教育学院成都市普通话水平测试中心

  武侯区人事局武侯区审计局

  武侯区教育局武侯区投资办证服务中心

  成都师范银都小学成都市猛追湾双语学校

  琴台路管委会春熙路街道办事处火车南站街道办事处

  三、区(市)县语委锦江区语委青羊区语委

  金牛区语委武侯区语委

  成华区语委高新区语委

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿