法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 科技 > 技术创新与科技进步 > 正文

重庆市经济委员会关于核准重庆宗申通用动力机械公司建设通用动力及终端产品制造基地扩大产能技术改造项目的通知

2006-08-25 11:11 【 】【纠错

发文单位:重庆市经济委员会

文  号:渝经外经〔2006〕11号

发布日期:2006-8-25

执行日期:2006-8-25

生效日期:1900-1-1

重庆宗申通用动力机械有限公司:

  你公司《关于申请建设通用动力及终端产品制造基地扩大产能进行技术改造项目的请示》(重宗通(2006)1号)收悉。经审核,现予以核准。

  一、你公司是于2000年由重庆宗申投资有限公司与香港中昇国际投资有限公司共同出资设立的中外合资企业,公司总投资100万美元,注册资本100万美元,其中重庆宗申投资有限公司出资75万美元,占公司注册资本的75%,香港中昇国际投资有限公司出资25万美元,占公司注册资本的25%.现在你公司根据发展需要,拟增加投资24,957万元人民币,用于建设通用动力及终端产品基地扩大产能进行技术改造。

  二、主要建设内容及生产规模:在重庆市巴南区宗申工业园建设通用动力及终端产品制造基地扩大产能项目,属于你公司成立后的技术改造性质。项目建设规模38,590平方米。固定资产投资19,957万元人民币,流动资金5,000万元人民币。其中国产设备购置11200万人民币。

  三、项目建设期限:2006年6月——2008年6月。

  四、项目经济效益。项目达产后,可形成年产汽油机300万台、终端产品(整机)150万台的生产能力,预计年实现销售收入203,000万元,实现利税13,631万元。

  五、经营期限:20年。

  二○○六年八月二十五日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿