法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 科技 > 技术创新与科技进步 > 正文

重庆市经济委员会关于重庆嘉轩汽车密封件有限公司车用热塑弹性体(TPV)密封条生产线技术改造项目的备案

2006-09-28 16:50 【 】【纠错

发文单位:重庆市经济委员会

文  号:渝经投资〔2006〕115号

发布日期:2006-9-28

执行日期:2006-9-28

生效日期:1900-1-1

重庆经开区管委会:

  你委《关于转报重庆嘉轩汽车密封件有限公司技改项目的函》(渝经开委函(2006)127号)及附件收悉。

  重庆嘉轩汽车密封件有限公司为增强技术装备水平,扩大生产规模,增强产品市场竞争力,拟实施车用热塑弹性体(TPV)密封条生产线技术改造。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发(2004)20号)和《汽车产业发展政策》(国家发改委第8号令)规定,经研究,同意该项目备案。

  一、建设地点

  重庆经济技术开发区经开园C40地块D栋。

  二、生产规模

  年产车用热塑弹性体(TPV)密封条200万米。

  三、主要内容

  1.购置(TPV)密封条生产和辅助设备等国产设备7台(套);

  2.配套建设环保、消防、职业安全卫生等辅助设施和给排水、供电等公用工程。

  四、投资及资金来源

  项目总投资800万元,其中固定资产投资500万元,新增流动资金100万元。固定资产投资中,设备购置费500万元。研发费200万元。资金来源为:企业自筹500万元,商请银行贷款300万元。

  五、项目实施进度计划

  2006年9月至2007年9月。

  六、经济社会效益

  该项目建成投产后,年销售收入1800万元,利润150万元,税金130万元。

  希备案后,协助企业抓紧落实项目资金等各项建设条件,及时完善环保、消防、职业安全卫生等相关手续,严格按照国家“三同时”有关规定组织实施,争取早日建成投产,发挥效益。

  二OO六年九月二十八日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿