法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 医药卫生 > 职业病防治 > 正文

湖南省卫生厅关于审核同意郴州市中医院125I粒子植入建设项目职业病危害(放射防护)控制效果评价报告的批复

2007-03-01 14:05 【 】【纠错

发文单位:湖南省卫生厅

文  号:湘卫函[2007]17号

发布日期:2007-3-1

执行日期:2007-3-1

生效日期:1900-1-1

郴州市中医院:

  你院提交的《关于我院125I粒子植入建设项目验收报告》及《建设项目卫生审查申请书》收悉。我厅依据《中华人民共和国职业病防治法》、《放射性同位素与射线装置安全与防护条例》、《放射诊疗管理规定》及《建设项目职业病危害分类管理办法》等法律法规及规章标准和有关文件,组织省建设项目职业病危害评价评审组对省劳动卫生职业病防治所编制的《郴州市中医院125I粒子植入建设项目职业病危害(放射防护)控制效果评价报告表》(FXPB-2006-003)进行了审核。我厅原则同意该报告表的内容和结论。你院要建立健全放射防护规章制度和放射工作人员健康监护档案,加强受照人员的防护,完善电离辐射警示标识设置,将放射防护管理各项工作落到实处,杜绝放射事故发生。

  此复。

  二OO七年三月一日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿