法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 医药卫生 > 职业病防治 > 正文

上海市卫生局关于开展《上海市职业病诊断机构批准证书》延续审批工作的通知

2007-07-18 15:22 【 】【纠错

发文单位:上海市卫生局

发布日期:2007-7-18

执行日期:2007-7-18

生效日期:1900-1-1

各区县卫生局、浦东新区社发局、市卫生局卫生监督所、各职业病诊断机构:

  根据《关于印发〈上海市职业卫生技术服务机构管理办法(修订)〉的通知》(沪卫监督[2004]55号)的规定,为了做好本市职业病诊断机构批准证书的延续审批工作,现将有关要求通知如下:

  一、需申请《上海市职业病诊断机构批准证书》延续的职业病诊断机构,应在《上海市职业病诊断机构批准证书》有效期满前6个月内,向市卫生行政部门申请延续(市卫生局卫生监督所地址:镇宁路465弄181号)。

  二、申请延续需提供的资料

  (一)《上海市职业病诊断机构批准证书延续申请表》(见附件1,一式二份);

  (二)《上海市职业病诊断机构批准证书》正本;

  (三)自取得《上海市职业病诊断机构批准证书》四年以来开展职业病诊断工作的总结报告和《上海市职业病诊断机构工作自查评估表》(见附件2);

  (四)职业病诊断机构现有专业技术人员名单(附职业病诊断医师资格证书复印件);

  (五)职业病诊断机构现有仪器设备清单;

  (六)已修订的职业病诊断质量管理制度(原申请时提供的质量管理制度未作修订的不需提供);

  各申请机构可直接从上海卫生监督信息网(WWW.HS.SH.CN)上下载《上海市职业病诊断机构批准证书延续申请表》。

  三、市卫生行政部门受理申请后,依照法律法规、规章、规范性文件和卫生标准的规定,对申请机构提供的材料进行书面审查和现场审核,并依法作出是否准予延续的决定。

  四、逾期未申请《上海市职业病诊断机构批准证书》延续的机构,由市卫生行政部门注销其《上海市职业病诊断机构批准证书》。

  上海市卫生局
  二○○七年七月十八日

  附件:1.《上海市职业病诊断机构批准证书延续申请表》

  2.《上海市职业病诊断机构工作自查评估表》

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿