法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 人事、公务员制度 > 公务员制度 > 正文

陕西省人民政府关于批准省人事厅人事争议仲裁中心参照公务员法管理的通知

2008-04-16 10:50 【 】【纠错

发文单位:陕西省人民政府

文  号:陕政发(2008)14号

发布日期:2008-4-16

执行日期:2008-4-16

生效日期:1900-1-1

各设区市人民政府,省人民政府各工作部门、各直属机构:

  根据《陕西省实施〈中华人民共和国公务员法〉方案》和《陕西省参照〈中华人民共和国公务员法〉管理的单位审批办法》的有关规定,经省政府研究,同意省人事厅所属的省人事厅人事争议仲裁中心列入参照公务员法管理范围。

  实行参照公务员法管理后,省人事厅人事争议仲裁中心要根据有关规定,对工作人员进行登记、确定职务与级别、套改工资。要严格按照公务员法及其配套政策法规的规定,全面实施录用、考核、职务任免、职务升降、奖励、惩戒、培训、交流与回避、工资福利保险、辞职辞退、退休、申诉控告等公务员各项管理制度;不实行事业单位的专业技术职务、工资及奖金等人事管理制度,不得从事经营活动。

  陕西省人民政府
  二○○八年四月十六日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿