法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 社会保障法类 > 社会保障 > 养老保险 > 正文

杭州市劳动保障局关于确定2006年杭州市区最低基本养老金标准的通知

2006-07-25 14:58 【 】【纠错

发文单位:浙江省杭州市劳动保障局

文  号:杭劳社险[2006]154号

发布日期:2006-7-25

执行日期:2006-7-25

生效日期:1900-1-1

各区劳动保障局、市社保局:

  根据杭劳社薪[2006]150号文公布的2005年市区职工平均工资,确定2006年杭州市区(不含萧山、余杭区)最低月基本养老金标准为754.90元。

  参加市区职工基本养老保险、按月领取基本养老金的2006年度退休(不含退职)人员,基本养老金计发数低于上述标准的,自2006年1月1日起予以补足。

2006年7月25日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿