法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 社会保障法类 > 社会保障 > 养老保险 > 正文

河北省邢台市人民政府办公室关于下达2007年就业再就业和城镇基本养老保险覆盖人数工作目标的通知

2007-04-13 11:12 【 】【纠错

发文单位:河北省邢台市人民政府办公室

文  号:办字(2007)53号

发布日期:2007-4-13

执行日期:2007-4-13

生效日期:1900-1-1

各县(市、区)人民政府,开发区、大曹庄管委会,市政府有关部门,各有关单位:

  为认真贯彻落实《河北省人民政府办公厅关于下达2007年就业再就业和城镇基本养老保险覆盖人数工作目标的通知》(办字2007年第18号)和《河北省人民政府关于进一步扩大城镇基本养老保险覆盖面的意见(暂行)》(冀政2006年第92号)精神,确保圆满完成全年就业再就业和城镇基本养老保险覆盖人数工作目标,经市政府同意,现将2007年就业再就业和城镇基本养老保险覆盖人数工作目标分解下达给你们,并就有关事项通知如下:

  一、各级政府要切实加强领导,建立健全责任制,把就业再就业和城镇基本养老保险覆盖人数工作目标(已列入对各级政府的年度考核目标)列入重要考核内容。要将各项任务和具体目标科学量化,分解到街道(乡镇)、社区和有关部门,确保全年目标任务的顺利完成。

  二、就业再就业工作任务目标的考核工作,按照《河北省就业工作联席会议办公室关于印发〈河北省就业再就业工作任务目标考核办法〉的通知》(冀就联办2005年第5号)执行;城镇基本养老保险覆盖人数任务目标的考核工作,按照《河北省人民政府关于进一步扩大城镇基本养老保险覆盖面的意见(暂行)》(冀政2006年第92号)执行。各级各有关部门要切实把工作做实、做细、做出成效,确保完成全年各项目标任务。

  附:1、2007年就业再就业工作目标分解表

  2、2007年城镇基本养老保险覆盖人数目标分解表

  二00七年四月十三日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿