法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 社会保障法类 > 社会保障 > 社会保险基金监督 > 正文

山西省太原市民政局、山西省太原市劳动和社会保障局关于加快办理社区干部社会保险的通知

2008-07-10 11:12 【 】【纠错

发文单位:山西省太原市劳动和社会保障局 山西省太原市民政局

文  号:并民〔2008〕43号

发布日期:2008-7-10

执行日期:2008-7-10

生效日期:1900-1-1

各县(市、区)民政局、社区建设管理局、劳动和社会保障局:

  全市社区干部社会保险培训会议于2008年6月11日召开至今有30日,部分街办报表仍未上报至各县(市、区)民政局或社区建设管理局进行初审,此项工作进展缓慢,影响全市社区干部社会保险补贴的拨付。为确保工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

  一、各县(市、区)民政局、社区建设管理局督促各街办(乡镇)抓紧时间加快办理速度,务必于7月18日前将社区干部社会保险补贴人员花名表、审批表等报表报市社区处,然后到市财政局进行保险补贴审批。

  二、各街办(乡镇)持经审批后的花名表尽快到各社保经办机构办理社会保险的开户和转移手续。

  二〇〇八年七月十日