法律教育网

法律英语

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律英语 > 法律术语 > 正文

基础法律英语:检察官

2019-01-24 16:27  来源:网络   纠错

  Prosecutor 检察官

  1.If prosecutorial misconduct results in a mistrial, a later prosecution may be barred.

  如果检察官的不轨行为导致审判无效,再行起诉可能会被禁止。

  2.In Great Britain, the Attorney General prosecutes for the Grown in certain cases.

  在英国,检察总长在某些案件中代表王室进行公诉。

  3.In some places, public prosecutors are elected rather than appointed.

  在有些地方,检察官是经选举而非任命产生的。

  4.Not every violation of law can be prosecuted, and prosecutors have wide discretion in deciding which to prosecute and which to drop.

  并非所有的违法行为都要被起诉,在决定是否起诉时检察官具有很大的自由裁量权。

  5.Please call your first witness, Mr. Prosecutor.

  检察官先生,请传你的第一位证人。

  6.The district attorney was appointed to represent the state in criminal cases.

  州地方检察官被任命在刑事案件中代表州政府进行公诉。

  7.The independent counsel is in charge of the investigation of the political scandal.

  独立检察官负责调查该政治丑闻事件。

  8.The prosecuting attorney represents the government in instituting and proceeding with criminal actions.

  检察官代表政府提起并参与刑事诉讼。

  9.The prosecutor decided to pursue the case to the end.

  检察官决定对此案穷追不舍。

  10.The public prosecutor must prove the defendant's act was the proximate cause of the injury.

  检察官必须证明被告的行为是造成伤害的近因。

学习有任何疑问,可加小编微信(falvjiaoyuwang)咨询哦!

责任编辑:winema

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿