法律教育网

法律英语

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律英语 > 法律术语 > 正文

基础法律英语:救济

2019-01-25 16:56  来源:网络   纠错

  Remedy 救济

  1.If the contract is null and void, the remedy is to rescind and to put the parties in the position in which they were prior to the attempted agreement.

  如果合同无效,救济方法是撤销合同,使双方当事人回复到协议签署之前的地位。

  2.If the statute of limitations has run, the plaintiff is without redress.

  如果过了法定诉讼时效,原告将无法得到救济。

  3.In pleading, a party may request alternative relief.

  在诉辩状中,当事人可提出替换救济要求。

  4.Penal redress requires full compensation of the injured person as an instrument for punishing the offender.

  刑事救济中所规定的对受害人进行的充分赔偿同时也是作为对行为人的处罚。

  5.The act expressly provides for injunctive relief.

  该法令明文规定了强制令救济。

  6.The classic remedy for copyright infringement is equitable relief.

  传统的侵犯版权的救济是衡平法上的救济。

  7.The judge deemed it sufficient to compensate the plaintiff, making an equitable remedy unnecessary.

  法官认为这个救济方法已经使原告得到充分的补偿了,不需再用衡平法上的救济方法了。

  8.The lender has a remedy either in court or through repossession of the car.

  贷方有诉诸法庭或重新占有汽车两种救济方法。

  9.The most common of legal remedy is damages.

  最常见的普通法上的救济是损害赔偿金。

  10.We have to consider specific performance and other equitable remedies.

  我们必须考虑强制履行和其他的一些衡平法的救济。

学习有任何疑问,可加小编微信(falvjiaoyuwang)咨询哦!

责任编辑:winema

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿