法律教育网

法律英语

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律英语 > 法律术语 > 正文

法律英语-Arbitration 仲裁

2019-03-21 11:24  来源:网络   纠错

Arbitration 仲裁

1.An arbitration board was formed to hear and decide the dispute according to the rules of arbitration.

成立了一个仲裁委员会以按照仲裁规则审理和裁决该争端。

2.Any dispute or difference arising out of or in connection with this contract shall be determined by arbitration

凡因本合同而产生的或与本合同相关的争议或分歧均应通过仲裁予以解决。

3.Any issue of public policy is outside the scope of arbitration.

任何公共政策问题都不在仲裁范围之内。

4.Arbitration can sometimes be cheaper and quicker than litigation.

仲裁有时会比诉讼要省钱和省时。

5.An Arbitrator is a neutral person who resolves disputes between parties.

仲裁员是解决双方当事人争议的持中立态度的人。

6.The arbitrator issued a final decision regarding the meaning of the contractual terms.

仲裁员签发了有关合同条款含义的最后裁决。

7.The arbitrator‘s award was set aside appeal.

上诉时仲裁决变为无效。

8.The clause provides that the parties will submit any dispute to arbitration rather than litigation.

条款规定双方当事人之间的任何争端应提交仲裁而非进行诉讼

9.They agreed to arbitrate their dispute.

他们同意经仲裁解决争端。

10.When the parties cannot agree on contractual terms, an arbitrator decides.

当双方当事人无法就合同条款达成协议,则由仲裁员进行裁定。

  精彩链接:

  法律英语课程免费试听>>

  法律英语网上辅导招生方案>>     

法律教育网官方微信

扫一扫,关注法律网微信公众号!

责任编辑:winema

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿