法律教育网

法律英语

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律英语 > 法律术语 > 正文

法律英语-Securities 证券

2019-03-24 17:06  来源:网络   纠错

1.A security involves some form of investment contract.

证券涉及某种形式的投资合同

2.A security is the evidence of indebtedness or certificate of interest in a profit sharing contract.

证券是一个分享利润的合同的债权凭证或权益证明。

3.A stock subscription is an agreement to buy a specific number and kind of shares when they are issued by the corporation.

认购股票书是在公司发行股票时购买具体数额和种类的股票的协议。

4.His portfolio contains shares in the major steel companies.

他的投资组合包括在大钢铁公司的股票。

5.Securties differ from most other commodities in which people deal.

证券不同于人们所交易的多数商品。

6.Securites become a kind of currency, traded in the so called “secondary market” at fluctuating price.

证券变成一种货币,在所谓的“第二市场”以波动价格予以交易。

7.Shares in the company are traded on the Stock Market.

该公司的股票在证券交易所进行交易。

8.The harm from insider trading is the interference with the disclosure of corporate information.

幕后交易所致的损害是对公司信息的披露之干扰。

9.The securities markets are important national assets that must be preserved and strengthened.

证券市场 是重要的国家资产,必须予以保护和加强。

10.The value of a bond, note or other promise to pay depends on the financial condition of the promisor.

债券、票据或其他支付允诺之价值取决于允诺人的经济状况。

  精彩链接:

  法律英语课程免费试听>>

  法律英语网上辅导招生方案>>     

法律教育网官方微信

扫一扫,关注法律网微信公众号!

责任编辑:winema

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿