法律教育网

法律英语

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律英语 > 法律术语 > 正文

法律英语-Gift 赠与

2019-03-24 17:07  来源:网络   纠错

1.A donation of $1 million has been presented to the sufferers by a wealthy lady.

一个有钱的太太向受难者捐赠了100美元。

2.A gift is a present transfer of property by one person to another without any consideration or compensation.

赠与是一方不考虑任何对价或补偿而现实的转移财产所有权予另一方。

3.A gift to “my child” that does not set out the children‘s name is a class gift.

不具体写明子女姓名,只写出赠与“我的子女”之赠与是概括赠与。

4.Capacity of donor is one of the essential requisites of “gift”。

赠与人的行为能力是“赠与”的一个重要前提。

5.In the case of a gift the thing itself passes to the donee.

就赠与而言,赠物本身要交付给受赠人。

6.Only a complete gift is taxable under the gift tax.

根据赠与税规定,只有完全赠与才应纳税。

7.payment of gift tax is the obligation of the donor, not the recipient.

交纳赠与税的义务在赠与人而非受赠人。

8.The gift is subject to the federal unified transfer tax.

该赠与应交纳联邦统一转让税。

9.The gift must be made with a view to the donor‘s present illness or peril.

赠与的做出必须考虑到赠与人目前的疾病和危险状况。

10.The gift was made subject to certain conditions imposed on the recipient.

此赠与附有受赠人必须遵守的某些条件。

  精彩链接:

  法律英语课程免费试听>>

  法律英语网上辅导招生方案>>     

法律教育网官方微信

扫一扫,关注法律网微信公众号!

责任编辑:winema

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿