法律教育网

法律英语

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律英语 > 法律术语 > 正文

法律英语-Insurance保险

2019-03-25 13:56  来源:网络   纠错

1.He is a holder of an insurance policy.

他是保险单持有人。

2.How long is the period from the commencement to termination of insurance?

保险责任起止期限是多长?

3.Insurance companies insured ships and their cargoes against loss at sea.

保险公司为船舶和船货承保了海损险。

4.Mr.Rodman is the most heavily insured man in the world , carying $4,000,000 insurance on his life.

罗得曼先生是世界上投保最多的人,为自己投了4,000,000美元的人寿险。

5,One kind of insurance policy is the one that covers a named person.

有一种保险单是记名保险单。

6,Parties to an insurance contract are required to exercise the utmost good faith and disclose all relevant matters ti each other.

保险合同双方当事人都应该尽到最大的善意并且相互披露所有的相关事实。

7,The coverage is written in the basic from and clauses.

保险范围写在基本保险单和各种险别条款里。

8,What cover will you take out?

你们准备投保哪些险别?

9,What do your insurance clauses cover?

你们的保险条款规定了哪些险种?

10,Who will pay the premium for WPA?

水渍险费用由谁负担?

  精彩链接:

  法律英语课程免费试听>>

  法律英语网上辅导招生方案>>     

法律教育网官方微信

扫一扫,关注法律网微信公众号!

责任编辑:winema

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿