法律教育网

法律硕士

法律硕士网上辅导招生方案

考试内容 报名条件 报名时间 现场确认

准 考 证 考试时间 考试调剂 考试录取

您的位置:法律教育网 > 法律硕士 > 考试动态 > 招生简章 > 正文

北京航空航天大学2018年公共管理硕士专业学位 (MPA双证)提前面试通知

2017-06-15 15:04 来源:北京航空航天大学 纠错 打印 收藏

为提高生源质量,保障优秀学员专注联考,经研究决定,我校2018年双证MPA实行“提前面试”和“后面试”相结合的录取办法,提前面试方案如下:

一.申请条件

1.中华人民共和国公民。

2.拥护中国共产党的领导,思想进步,政治可靠。

3.身体健康状况符合国家和招生单位规定的体检要求。

4.考生学业水平必须符合下列条件之一:

(1)国家承认本科学历的毕业生,工作三年(含)以上(2015年8月前毕业)。

(2)国家承认的高职高专学历的毕业生,工作五年(含)以上(2013年8月前 毕业),达到与大学本科毕业生同等学历。

(3)获得硕士学位或博士学位的毕业生,有两年(含)以上工作经验。

二.申请步骤

1.请将《北京航空航天大学公共管理硕士(MPA)提前面试申请表》电子版(见页末链接)发送至 bhmpa@buaa.edu.cn

2.学校对申请人进行初审并通知申请人准备提前面试。

3.参加提前面试时需要准备如下材料:

(1)本人签字的《北京航空航天大学公共管理硕士(MPA)提前面试申请表》

(2)个人居民身份证原件及复印件(正反面复印在一页A4纸上)

(3)学历、学位证原件及复印件

(4)获奖证书、著作、文章复印件及其他本人认为能证明个人能力的材料

三.面试时间与内容

1.面试时间:

提前面试从2017年6月份开始报名,第一批报名截止时间为2017年6月30日。我们会根据报名实际情况安排面试,具体参加提前面试时间请见网站及公众号通知,同时也会通过短信或者电话方式通知。第二批提前面试报名时间另行通知。

2.面试内容:

(1)思想政治情况考核

(2)英语口试

(3)专业素质考察

四.面试结果公布

1.提前面试结果在面试结束后5个工作日内通知到本人。

2.提前面试通过的考生,只要MPA联考成绩达到2018年录取分数线,且思想政治理论考试合格、身体健康状况符合我校规定的体检要求,即可优先获得我校拟录取资格。

五.联系方式

联系人:王茜老师

咨询电话:010-82313949

电子邮件:bhmpa@buaa.edu.cn

北航MPA官方微信:BUAA_MPA

人文学院(公共管理学院)网址:http://www.hss.buaa.edu.cn/

办公地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学图书馆西配楼204室,100191

以上内容,如有变化,以教育部、北航的具体通知为准!如有问题,请及时与MPA专业学位中心王老师联系,欢迎报考北京航空航天大学公共管理硕士!

点击下载:北京航空航天大学公共管理硕士(MPA)提前面试申请表.doc

点击下载:报考北京航空航天大学公共管理专业硕士意向表(自愿填写).docx

责任编辑:ang
民刑法
特色通关班(含基础班+冲刺班) 特色无忧班 当期考试不过,下期免费学
综合
特色通关班 (含基础班+冲刺班) 特色无忧班 当期考试不过,下期免费学
两科联报
特色通关班 (含基础班+冲刺班) 特色无忧班 当期考试不过,下期免费学
1180-1980元 购买 1180-1980元 购买 1880-3180元 购买

登 录注 册

特别推荐

地图
法律移动课堂

移动学习,随时随地,零散的时间得到利用。学员可以使用手机看课程序在线或下载观看法律教育网校的音/视频课件。多种课程随意听。详情>>

网络辅导

咨询电话:010-82332233
  • 民刑法
  • 综合
  • 两科联报

含基础班+冲刺班;
专业课为法学和非法学专业通用版。
通关班:1180元 购买 无忧班:1980元 购买

无忧班政策

当期考不过,下期免费学。

> 招生方案> 快速选课

含基础班+冲刺班;
专业课为法学和非法学专业通用版。
通关班:1180元 购买 无忧班:1980元 购买

无忧班政策

当期考不过,下期免费学。

> 招生方案> 快速选课

含基础班+冲刺班;
专业课为法学和非法学专业通用版。
通关班:1880元 购买 无忧班:3180元 购买

无忧班政策

当期考不过,下期免费学。

> 招生方案> 快速选课

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿