法律教育网

司法考试

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

公益诉讼法律实务系列讲座

2013-09-27 17:00  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

招生对象:

1、具备一些基本法律理论知识、没有足够法律实践经验,面对纷繁复杂的法律工作无从下手的刚刚踏出校门和通过司法考试的毕业生、实习律师或法律初学者;

2、一直徘徊在律师业边缘,正在寻找适合自己发展道路的律师;

3、需要提高法律素养,学习校园安全管理法律保障体系校长、副校长等管理人员。

学员报名交费之后,可在三个月内不限时间不限次数重复点播学习!

马辕进老师简介:

北京市金研律师事务所北京分所主任律师,马律师从事法律和律师工作十几年来,曾担任国有大中型企业、事业单位、国家机关、政府及民营企业的法律顾问;期间办理了上千件各类诉讼案件,以及大量的民事诉讼法律实务,同时为多项国家、省市重点工程提供优质的法律实务

马辕进老师授课风采:课时11小时37分

公益诉讼法律实务系列讲座

《公益诉讼法律实务系列讲座》网上培训目录

本讲座共分为八部分:

一、和谐社会与公益诉讼

二、公益诉讼的定义、分类、历史考证

三、公益诉讼的理论思考

四、公益诉讼在我国的宪法意义

五、公益诉讼与政治体制改革

六、公益诉讼与行政执法

七、公益诉讼的评价体系

八、评我国民事诉讼立法上的公益诉讼

一、和谐社会与公益诉讼

1、官民对立凸显的制度问题

例如:选举制度;财产公示制度等

2、现阶段出现的许多问题,理论上无法解答

3、政治问题产生的经济次声问题

例如:地沟油、瘦肉精等

4、黑恶势力与某些权力互相配合

例如:上访制度

5、贫、富差距加大带来的不稳定

6、民怨如何释放

课程名称
 主讲老师
 超值优惠价
 购买课程
 公益诉讼法律实务系列讲座
马辕进 
 200/

报名、交费流程:

参加学习需先行在“法律教育网”注册学员代码、选择课程、填写个人资料,然后通过邮局、银行、银行卡网上支付等方式交纳学费(学习卡不能支付法律实务大讲堂项下所有课程),通过邮局或银行汇款时请务必在附言栏(事由栏)里注明您的学员代码及所选课程,我们会在收到汇款后1小时之内为您开通相应课程听课权限(课件开通的时间和进度请关注课件更新记录)。如果您想尽快开课,汇款后请将汇款凭单传真(010-82330766)至我公司,如果您的汇款凭单原件上没有注明学员代码及所选课程,请务必在传真件上写清楚,我们会在收到传真后1小时之内为您开通相应课程听课权限(课件开通的时间和进度请关注课件更新记录)。

1、邮局汇款地址(一)

收款人:北京东大正保科技有限公司

商务汇款:商户客户号110000839(汇款单填写示意,详细方案>>)

邮局汇款地址(二)

收款人:北京东大正保科技有限公司

地 址:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦1806

邮政编码:100083(汇款单填写示意,详细方案>>)

2、银行汇款

收款人:北京东大正保科技有限公司

开户行:招商银行大运村支行

账号:6381395610001

3、实地交费

北京东大正保科技有限公司

地址:北京市海淀区知春路1号,学院国际大厦18层

乘车路线1:地铁10号线西土城站A出口即到

乘车路线2:运通103、331、375、386、392、398、438、478、484、490、498、632、691、693、743、810、836、944 北航站向南300米

乘车路线3:21、运通103、304、323、375、392、398、490、498、604、671、691、743、617蓟门桥站向北500米

乘车路线4:304、386、604、626、641、653、671、826、851、944 知春路站向东400米

乘车路线5:城铁13号线知春路站向东600米

乘车路线6:323快、392、运通103 学知桥北站下车即到

乘车路线7:304、323快、604、运通103 学知桥南站向北100米

乘车路线8:304 学知桥西站下车即到(法律教育网地址示意图,点击查看)

咨询服务电话:(010)82332233

免费热线:4006500111

咨询时间:全天24小时服务(周六、周日及节假日不休息)

E-mail:csdept@chinalawedu.com

4、网上支付

法律教育网网上支付平台支持国际、国内40多个卡种,范围遍及全球100多个国家和地区,使用方便,流程简洁,并且支付非常安全,学员可直接通过网上支付来交纳学费。我们在经过确认您已支付成功以后,当时为您开通所选课程。

  如想支付请点击此处
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿