法律教育网

司法考试

2016年司法考试优秀学员马兢程(438分)1月7日经验交流活动

2017-01-03 16:58  来源:法律教育网纠错 | 打印 | 收藏 | | |

法律教育网2016年司法考试辅导取得巨大成功,网校学员捷报频传,涌现出了大批优秀学员(高分榜),高分通过2016年司法考试,在此,网校向这些学员致以诚挚的祝福,希望大家在未来的法律职业道路上顺风顺水!如果有需要,欢迎大家继续学习网校的法律实务课程,助您扫清律师道路上的障碍。

2017年司法考试的征程已经开启,很多新老学员又踏上了漫漫旅程。很多已过司法考试的老学员积极热心地愿意为新学员贡献自己的宝贵复习经验,以期帮助新学员少走弯路,顺利通过2017年司法考试。

法律教育网2016年司法考试优秀学员马兢程生活照

法律教育网2016年司法考试优秀学员马兢程生活照

法律教育网2016年司法考试优秀学员马兢程成绩单

法律教育网2016年司法考试优秀学员马兢程成绩单

本期嘉宾:马兢程(学员代码2890097055)

嘉宾简介:马兢程,男,出生于1995年2月23日,安徽马鞍山含山县人,自来到大学本科以来,法学专业课学习勤奋刻苦,热爱钻研,成绩优秀,战绩颇丰,曾经获得2016年厦门大学“天衡杯”法律文书大赛二等奖,并且经过激烈的竞争,取得了南京师范大学2017年刑法学硕士的录取资格,并在2016年国家司法考试中拿下438分的高分,位居全年级第二名。我的专业口号是:我乃堂堂马师,执掌学科一向,你我法学法力见真招,来吧!

视频回放:

学习心得: 438分法本应届生马兢程司法考试经验分享

推荐阅读:

司法考试438分经验分享:刑法案例题的做法

司法考试案例分析题的做法—民法篇

司法考试高手支招:破解民诉案例分析题

司法考试刑诉案例分析题的做法【精华篇】

教你分析司法考试三国法案例题

司法考试行政法题目怎么做?

知识产权法案例分析方法【司法考试】

438分考生谈司法考试商法案例题的做法

司法考试学霸支招理论法学案例分析方法

司法考试经济法案例分析方法

【活动时间】2017年1月7日14:00-15:30

【交流地点】法律教育网在线直播课堂 (账号密码就是您在网校的学员代码及密码,没有学员代码的简单注册一下即可)

【交流方式】在活动时间内,请大家进入法律教育网在线直播课堂(输入账号密码登陆后即可进入,没有账号的学员可以在网站首页左上角自行注册),即可与本期嘉宾实时互动。学员也可以预先将自己的问题在本主题帖下面跟帖,活动时嘉宾将优先就论坛问题进行解答。

【邀 请 函】如果您是法律教育网的学员,如果您通过了2016年司法考试,如果您愿意把自己的学习经验和大家分享,那么请与法律教育网联系。我们期待着您的参与!

进入论坛提问

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

  • ·中华人民共和国人类遗传资源管理条例
  • ·干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法
  • ·存托凭证跨境资金管理办法(试行)
  • ·关于车辆购置税有关具体政策的公告
  • ·教育部关于加强高校实验室安全工作的意见
  • ·中国共产党党员教育管理工作条例
  • ·进口药材管理办法
  • ·浙江省无人驾驶航空器公共安全管理规定
  • ·最高人民检察院司法解释工作规定(2019)
  • ·关于支持新能源公交车推广应用的通知
  • 1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

    2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

    本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

    3、本网站欢迎积极投稿