法律教育网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 司法考试 > 司法考试动态 > 成绩查询 > 正文

陕西省2018法考客观题放宽合格分数线为160分

2018-09-28 15:19 来源:陕西省司法厅纠错 打印 收藏

  依据《国家统一法律职业资格考试实施办法》和司法部公告等有关规定,现就2018年陕西省国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩公布、合格分数线和主观题考试报名、交费等事项公告如下:

  一、客观题考试成绩公布、查询

  2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩于9月27日公布。应试人员可自9月27日0时起,通过司法部网站(http://www.moj.gov.cn)中国普法网(http://www.legalinfo.gov.cn)司法部微信公众号和中国普法微信公众号查询本人成绩,登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。

  二、客观题考试合格分数线

  依据《国家统一法律职业资格考试实施办法》,司法部商最高人民法院、最高人民检察院等部门,确定2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试合格分数线。全国合格分数线为180分,我省放宽合格分数线为160分。

  客观题考试合格成绩在本年度和下一个考试年度内有效。

  三、主观题考试相关事宜

  应试人员达到2018年国家法律职业资格考试客观题考试合格分数线的,应于2018年9月27日0时至9月30日24时,登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。逾期未确认并交费的,不予补报。

  参加主观题考试的应试人员应当到客观题考试报名地所在的省(区、市)司法行政机关设置的考区参加考试。

  确认参加主观题考试人员,可于10月15日至10月19日登录司法部网站自行下载打印准考证。主观题考试时间为10月20日8:30-12:30,考试时间240分钟。

  2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试陕西考区共设置4个考区:西安市、咸阳市、延安市、汉中市。西安市考区实行计算机化考试试点,选择在西安考区参加考试的应试人员应当在计算机上作答。咸阳市、延安市、汉中市考区采取纸笔考试方式,应试人员应当在答题纸上作答。

  主观题考试设置选作题的,应试人员应选择其一作答。

  四、其他事宜

  应试人员(包括香港、澳门居民和台湾居民)参加2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试的其他事宜按照司法部第181号《公告》执行。应试人员参加主观题考试的成绩公布、合格分数线及申请授予法律职业资格事宜由司法部另行公告。

  附件:陕西省司法厅及各市司法局考试机构联系方式

  陕西省司法厅

  2018年9月28日

  附件:

  省司法厅及各市司法局考试机构联系方式

  陕西省司法厅:

  地点:西安市雁塔区建工路50号

  电话:029-87293398

  西安市司法局:

  地点:西安市凤城八路109号

  电话:029-86786813

  宝鸡市司法局:

  地点:宝鸡市金台区宝虢路125号

  电话:0917-3260867

  咸阳市司法局:

  地点:咸阳市渭阳西路54号

  电话:029-33575924

  铜川市司法局:

  地点:铜川市新区正阳路9号

  电话:0919-3185794

  渭南市司法局:

  地点:渭南市临渭区三贤路北段市民综合服务中心西配楼5楼

  电话:0913-2930676

  延安市司法局:

  地点:延安市百米大道中段尹家沟

  电话:0911-2211312

  榆林市司法局:

  地点:榆林市红山恒安东路交警三大队七楼

  电话:0912-3426818

  汉中市司法局:

  地点:汉中市民主街43号市政府大院

  电话:0916-2626140

  安康市司法局:

  地点:安康市巴山西路175号

  电话:0915-8168958

  商洛市司法局:

  地点:商洛市行政中心

  电话:0914-2381152

学习有任何疑问,可加小编微信(falvjiaoyuwang)咨询哦!

精彩链接:

2018法考客观题成绩公布和主观题考试组织实施工作的问答

2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试分数网络查询通道

进入论坛

【报喜贴】2018法考客观题考试成绩公布了,分享你的喜悦~

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿