法律教育网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 司法考试 > 司法考试动态 > 证书 > 正文

齐齐哈尔市司法局关于发放2018年法律职业资格证书的公告

2019-03-28 17:32 来源:齐齐哈尔市司法局纠错 打印 收藏

  按照司法部及省司法厅工作要求,齐齐哈尔市司法局定于4月2日(上午8点30分-11点30分、下午13点30分-17点),集中发放法律职业资格证书,现将有关事项公告如下:

  一、发放方式

  齐齐哈尔市司法局法律职业资格证书采取集中发放。在齐齐哈尔市司法局申请授予法律职业资格,经司法部核准并制作法律职业资格证书的申请人,应当按照规定时间到现场领取证书

  二、发放地点

  齐齐哈市公共法律服务中心一楼半大会议室(申请法律职业资格大厅窗口旁)地址:齐齐哈尔市卜奎南大街297号,绿溪桃源小区对过

  三、具体要求

  (一)法律职业资格证书必须由本人持有效居民身份证领取,不得代领。

  (二)为便于申请人完成初始备案登记,省司法厅已在“黑龙江法考微信公众号”增加备案登记功能,申请人领取证书前,应在“黑龙江法考微信公众号”进行初始备案登记,现役军人不需要初始备案登记。

  (三)确因特殊情况在4月2日当天本人不能按时前来领取的,由齐齐哈尔市司法局负责代为保管,本人应在一个月内到齐齐哈尔市司法局领取证书。

  (四)领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如有差错及时告知工作人员。

  (五)法律职业资格证书不收取工本费及其他任何费用。

  (六)请考生自备一支黑色中性笔。

  四:咨询电话:

  齐齐哈尔市司法局: 0452-2798415

  齐齐哈尔市司法局

  2019年3月28日

法律教育网官方微信

扫一扫,关注法律网微信公众号!

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿