法律教育网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 司法考试 > 司法考试动态 > 证书 > 正文

濮阳市司法局关于集中发放2018年度《法律职业资格证书》的公告

2019-03-29 17:24 来源:濮阳市司法局纠错 打印 收藏

  濮阳市司法局关于集中发放

  2018年度《法律职业资格证书》的公告

  根据司法部和河南省司法厅的统一部署,我市2018年度国家统一法律职业资格证书将于近日集中发放。现将有关事项公告如下:

  一、领证范围

  参加2018年度国家统一法律职业资格考试(本科以上学历)取得合格成绩,且经办理法律职业资格申请、审核通过的人员。

  二、集中发放时间

  2019年3月30日(周六)上午。领取证书人员请8:50前到达集中发放现场。

  三、发证地点

  濮阳市司法局(开州路益民路南100米路西)院内西二楼会议室。

  四、领证所需材料

  考生本人携带有效身份证件前来领取。不得代为领取。

  五、领取流程

  1.填写法律职业资格证书首次备案表

  2.填写濮阳市法律服务志愿者注册表

  3.填写《申请人满意度评价表》

  4.提交本人有效身份证件

  5.发放资格证书:正本、副本和封皮,

  6.考生在领取记录表上签字确认

  六、特别提示

  1.届时将举行法律职业资格证书集中颁发仪式暨法律职业人才招聘会。公证处、律所等单位将参加人才招聘活动。

  2.确因特殊原因无法在规定时间领取证书的,由濮阳市司法局司法考试科临时代为保管其资格证书,4月20日前考生本人持有效身份证件到濮阳市司法局六楼司法考试科领取。

  3.考生领取《法律职业资格证书》后,请详细阅读《持证人须知》,按照有关规定及时备案。

  4.普通高等院校2019年应届本科毕业生参加2018年国家统一法律职业资格考试达到合格分数线的应试人员,法律职业资格申请和证书发放事宜另行公告。

  5.如有疑问,请咨询濮阳市司法局司法考试科,电话:0393——6681039.

  2019年3月29日

法律教育网官方微信

扫一扫,关注法律网微信公众号!

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿