法律教育网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 司法考试 > 司法考试动态 > 注册 > 正文

广东省律师协会实习证编号及实习证管理

2015-04-14 09:56 来源:纠错 打印 收藏

一、实习证编号

实习证编号共由14位数字代码组成,分6个部分:

1、广东省代码为:19;

2、各地级以上市律师协会代码:

广州(01),深圳(02),珠海(03),汕头(04),韶关(05),河源(06),梅州(07),惠州(08),汕尾(09),东莞(10),中山(11),江门(12),佛山(13),阳江(14),湛江(15),茂名(16),肇庆(17),清远(18),潮州(19),揭阳(20),云浮(21);

3、取得实习证时间代码为4位:前2位代码是年,后2位代码是月份;

4、性别代码为1位:男性代码为“1”,女性代码为“2”;

5、申请实习类别代码为1位:专职代码为“1”,兼职代码为“2”;

6、实习证序号代码为4位:0001-9999)。

例:广州市

A:19010806110001

19(广东省)01(广州市)08(年)06(月)1(男)1(专职)0001(实习证序号)

B:19010806220002

19(广东省)01(广州市)08(年)06(月)2(女)2(兼职)0002(实习证序号)

二、实习证管理

对实习人员实习证遗失的,各地级以上市律师协会应将原实习证编号注销,补发的实习证应重新编号,并记录在册,报省律备案。

责任编辑:琪
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿