法律教育网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律职业资格考试 > 法律职业资格考试政策解析 > 正文

2019年法律职业资格考试北京市司法局提供的服务

2019-06-04 16:08 来源:北京市司法局纠错 打印 收藏

北京市司法局提供的服务:

(一)现场网上报名服务

网上报名确有困难的,请携带本人身份证、毕业证、电子照片和可供网上支付的支付宝账号或银行卡,到国家统一法律职业资格考试北京考区临时服务窗口,由工作人员现场协助办理。

客观题考试现场办理日期:6月19日和20日

主观题考试现场办理日期:9月10日和11日(不需要毕业证、电子照片)

(工作日上午9:30—11:30;下午14:00—17:00)

(二)准考证打印

报名人员打印准考证确有困难的,可在工作时间内,到国家统一法律职业资格考试北京考区临时服务窗口,由工作人员代为打印。

客观题考试打印时间:8月29日和30日。

主观题考试打印时间:10月11日和12日。

(工作日上午9:30—11:30;下午14:00—17:00)

2019年国家统一法律职业资格考试北京考区政策与常见问题解答

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿