法律教育网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律职业资格考试 > 法律职业资格考试相关资讯 > 正文

我把钱交给法律教育网放心吗?

2014-03-09 09:48 来源:纠错 打印 收藏

  法律教育网成立于2003年,是美国纽交所上市公司正保远程教育(股票代码:DL)旗下的大型医学远程教育门户网站,从事司法考试企业法律顾问考试法律英语法律实务培训10余年,页面访问量峰值高达500多万次,拥有注册学员近百万人。

  公司为合法经营的北京市高新技术企业,成立至今已经取得了各种资质证书,包括教育部颁发的“关于同意北京东大正保科技有限公司开办现代远程职业教育与培训的复函”,北京市通信管理局颁发的“中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证”,“关于同意北京东大正保科技有限公司经营因特网信息服务业务的批复”,“关于同意北京东大正保科技有限公司开设电子公告服务栏目的批复”和中华人民共和国文化部颁发的“网络文化经营许可证”,北京市工商行政管理局红盾315网站的经营性网站备案电子证书等。

  网校在全国拥有千余家招生代理商,可以方便学员就近购买学习卡,学习卡支付便捷、可靠,能够及时开通所选课程。网校课程还支持银行卡网上支付、邮局汇款、银行汇款、上门交费、支付宝、快捷支付、网银在线等多种支付方式。其中支付宝支付包括:支付宝账户、支付宝银行卡支付2种方式,其中银行卡支付支持中国银行、中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、招商银行等20多家银行,为学员提供“第三方担保交易模式”,让交费更安心,学习更放心。

  网校自推出各类法律相关考试辅导以来,凭借雄厚的师资力量、领先的课件制作技术、严谨的教学作风、优秀的辅导效果、灵活多样的教学方式,受到广大学员的一致好评,多次被评为“中国十佳网络教育机构”,此外还荣获“中国十大综合实力网络教育机构”、“最具品牌影响力网络教育机构”、“中国十大品牌网络教育机构”等荣誉称号。

  法律教育网经过严格的国际、国内审计,拥有正规的审批资质,支持多种可靠的支付方式,历经九年数百万学员的检验,受到社会各界的高度认可,是广大考生交费学习的放心选择。

 

2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿