法律教育网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律职业资格考试 > 法律职业资格考试相关资讯 > 正文

法律教育网2015年司法考试辅导已经关闭 报考新辅导

2015-12-11 11:45 来源:法律教育网纠错 打印 收藏

  法律教育网2015年司法考试辅导已经关闭,欢迎各位学员报考新辅导.感谢广大学员对网校的支持!

  法律教育网2016年司法考试网上辅导,包括基础学习班、法条串讲班、冲刺串讲班、历年真题讲评班、论述题精讲班五大班次,在往年经典班次特色班、精品班、实验班的基础上,又推出了司法考试定制班,大数据智能教学,尊享私人订制服务。

  报2016年司法考试网上辅导任意套餐班次,再购同科目移动班课程,享七折优惠!已交费学员,也可享受此项优惠!

  欢迎广大新老学员选报网校课程!点击进入选课中心>>

  精彩链接:

  法律教育网2015年司法考试优秀学员高分榜

  2015年司法考试成绩查询 网校辅导捷报频传

  2016年司法考试网上辅导特色班/精品班/实验班/定制班火爆热招

  2015年司法考试优秀学员经验交流活动嘉宾招募通知

  精彩推荐:司法考试移动班  每日一练  司法考试真题在线模拟考场 司法考试电子书

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿