法律教育网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律职业资格考试 > 法律职业资格考试相关资讯 > 正文

2018年国家法律职业资格主观题考试举行

2018-10-22 15:13 来源:济南新闻网纠错 打印 收藏

  10月20日上午,2018年国家统一法律职业资格主观题考试举行。省司法厅党委书记、厅长,省监狱管理局党委书记、第一政委解维俊来济宁市考点巡考,济宁市委副书记闫剑波、市委常委、政法委书记张辉陪同。

  今年是考试制度改革后,实行国家统一法律职业资格考试制度的第一年,此次考试分客观题考试和主观题考试两个阶段进行,其中客观题考试已于9月22号完成。我市通过400余人,通过率31.5%,居于全省中上水平。

  国家统一法律职业资格考试是推进全面依法治国、选拔法律职业人才的重要途径。为筹备好法律职业资格主观题考试,济宁市高度重视,认真研究部署考试工作有关安排和重点事项,成立了考试工作领导小组和办事机构,积极协调相关职能部门,明确任务和分工,将“两电”保障作为考前准备工作的重中之重,突出抓好预案制定、技术检测、人员培训、应急演练四个关键环节,细化工作措施,全力确保考试平稳安全顺利有效实施。

学习有任何疑问,可加小编微信(falvjiaoyuwang)咨询哦!

进入论坛

2018法考主观题考试结束了,感觉怎么样? 一起聊聊吧~

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿