法律教育网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律职业资格考试 > 法律职业资格考试相关资讯 > 正文

2018年国家统一法律职业资格考试结束

2018-10-22 15:10 来源:新京报纠错 打印 收藏

  2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试今日(10月20日)举行。记者从司法部获悉,今日考试在包括港澳地区在内的全国155个考区、229个考点、5937个考场同时举行,18万余名考生参考。主观题考试以纸笔考试为主,同时在重庆、成都、西安、苏州和黄山五个考区实行计算机化考试试点。

  考试期间,司法部部长傅政华到部指挥中心巡查各考区考试工作情况,并与6个省(区、市)司法厅(局)负责同志进行视频连线,要求各地进一步提高政治站位、加强党的领导、践行以人民为中心的发展理念,认真谋划好明年的考试工作。司法部派出了50余名局处级干部组成33个巡考组,实现了对全国31个省(区、市)新疆生产建设兵团和港澳考区巡考工作的全覆盖。各地司法厅(局)也组织督考组实现了对本地考区督考工作的全覆盖。

  今年是司法考试改革后,国家统一法律职业资格考试制度实施第一年,9月22日举行了客观题考试,有18万余名考生考试合格参加了主观题考试。主观题考试成绩及合格分数线将在2018年11月底公布。

学习有任何疑问,可加小编微信(falvjiaoyuwang)咨询哦!

进入论坛

2018法考主观题考试结束了,感觉怎么样? 一起聊聊吧~

 

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿