法律教育网

法律资格

三方土地租赁合同

2015-02-10 08:56  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  甲方(出租方):

  乙方(转租方):

  丙方(承租方):

  丙方由于业务发展需要,需租赁乙方原向甲方承租的土地,经甲方同意,达成如下协议:

  第一条 租赁土地范围、面积位于  市×××路  号(附图),面积按土管部门勘定的为准。

  第二条 租赁土地用途丙方开设汽车销售中心。

  第三条 租赁期限自  年  月  日至  年  月  日止。

  第四条 租金及支付方式自  年  月  日至   年   月   日 的租金为3万元/年,自  年   月   日至  年  月  日的租金为  万元/年。

  租金每半年支付一次,丙方自租赁期限开始之日起一周内,支付当年租赁费的一半给乙方,  个月后的第一周内支付当年另一半租金。这二个付款日为以后每年租金的付款日。

  第五条 续租合同期满后,该土地继续出租的,在同等条件下丙方享有承租优先权。

  第六条 合同终止国家征用该土地时,合同终止。各自损失自行承担。

  第七条 合同解除1.乙、丙双方协商一致,合同解除;

  2.甲、乙方不能保证丙方行使该租赁土地使用权时,丙方有权解除合同;

  3.丙方不按时支付租金且超过半年的,乙方有权解除合同。

  第八条 违约责任1.丙方不承租该土地,赔偿乙方损失  万元;

  2.乙方不将该土地出租给丙方,赔偿丙方损失  万元;

  3.乙方因其他原因造成违约的,除赔偿丙方在租赁土地上的全部基建投入(该基建投入以丙方基建完工后提供给甲、乙方的基建清单为准)外,另再赔偿丙方损失  万元。

  第九条 其他1.该租赁土地的审批手续由甲、乙方负责,丙方给予配合;

  2.租赁期内未经乙方同意,丙方不得擅自改变租赁土地用途;

  3.租赁期内丙方不得将租赁土地抵押给他人。

  第十条 争议的解决在履行合同过程中发生争议,由甲、乙、丙三方协商解决;协商不成,向乙方所在地人民法院起诉。

  未尽事宜,甲、乙、丙三方另行协商。

  本合同一式陆份,甲、乙、丙三方各执二份。

  甲方:            乙方:        丙方:

  (签字盖章)        (签字盖章)       (签字盖章)

  年  月  日

责任编辑:米、小阳
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿