法律教育网

法律资格

农家乐房屋租赁合同范本

2018-10-25 14:43  来源:网络纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  甲方: 身份证:

  乙方: 身份证:

  甲乙双方经友好协商,遵循平等自愿,互惠互利的原则,甲乙双方达成如下协议:

  一、甲方将歇春园农家院转给乙方经营,租金一年36000元,其中甲方把农家院餐馆一切设施包括房屋23间。停车场一处,果树棵由乙方经营。

  二、合同期限:(合同签约年,租金一年一付,满三年后每年租金上涨为每年人民币:元整,(¥:)

  三、租金:该农家院年租金签约之日一次性付清,下年的租金于每年4月1日前乙方一次性付清,如乙方违约承担滞纳金1000元,并不得超过30天。

  四、甲乙双方的责任和义务:

  1、院内的水电通讯费在20xx年4月1日后由乙方承担。

  2、院中房屋设施齐全,如有损坏由乙方承担赔偿,乙方在签约之日须交押金5000元,赔偿费用押金扣除,电器设施及其它维修均由乙方承担。

  3、在签约之日前,甲方打好停车场地坪,并铺好北房地板砖,不得食言。

  4、在合同期限内甲方不得以任何理由收回农家院,否则视为违约,(如国家征地或搬迁),甲方按期退租金,并赔偿乙方人民币30000元整。

  5、乙方不得使用出租房做有违法行为的事项,否则一切责任由乙方承担,甲方可以立即停止本协议,乙方在经营期间确保安全经营。

  6、租赁期间,乙方如果将农家院经营场地租给第三方使用,须征得甲方书面同意,并与甲方重新签合同。

  7、乙方在院中开装大灶,在解除合同时须把现有大灶无偿交给甲方,不得拆除。

  8、在乙方经营期间,甲方须保证乙方的正常供水供电及房屋不能漏水,如有漏水由甲方负责免费维修。

  五、本合同一式三份,甲乙双方各执一份,公证部门存一份。本合同自签字之日起生效。

  甲方签字:

  乙方签字:

  年月 日

学习有任何疑问,可加小编微信(falvjiaoyuwang)咨询哦!

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿