法律教育网

法律资格

宾馆月租房合同范本

2019-01-08 11:12  来源:网络纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  甲方: 乙方:

  甲方将 出租给乙方租住,经甲乙双方协商达成如下协议:

  本租期为 月,自 年 月 日至 年 月 日止。

  签订本合同时,乙方同时向甲方缴纳押金 元整和房租 元整。房租为税前金额,如需开发票,按房租10%收取。(如果租住期间房屋内设施无任何损坏,房租水电费及其它欠费全清,在合同终止时甲方将押金无息退给乙方,如造成房屋损坏,乙方按实照价赔偿。如中途提前退租,则押金将做为违约金,不与退回。) 租住时间不足一月房租按一月计算,水费 元每月,电费为 元每度。

  水电费提前预交 元,到期按时结算,多退少补。

  乙方有义务对所住人员及时提供有效身份证证明复印件给甲方。房内最多可住两人,超过两人,每人每月加收100元。

  合同到期,如乙方想继续租用须提前十天同甲方协商,同时重新同甲方签订新合同。

  乙方一旦拖欠房租十天时,甲方有权单方终止合同。 乙方在租用期间注意防火防盗,严禁在室内进行“黄赌毒” 或其他违法行为,一旦造成甲乙双方的经济损失由乙方全部负责。同时合同终止。租用期间,乙方只有租用权,没有所有权,不能以任何形式转租或转让。合同期间乙方要爱护室内设施和公共卫生,如有损坏,甲方有权要求乙方原价赔偿。

  室内一切物品,乙方自行负责安全;凡是贵重物品乙方自行携带或交于前台寄存保管,否则,如有丢失,甲方概不负责。

  乙方在合同期内如遇到政策变化影响或不可预见其他情况影响使合同终止所造成的一切损失,无条件的由乙方自己承担,甲方不负责任何补偿责任。

  甲方提供床、书桌、电视机、凳子、空调、网线等,不提供被子、床上用品及洗漱用品,室内卫生由乙方负责。

  本合同一式贰份,甲乙双方给一份,合同自双方签订之日起生效。到期终止。

  甲方签字: 乙方签字:

  电话号码: 身份证号码:

  电话号码:

  年 月 日

学习有任何疑问,可加小编微信(falvjiaoyuwang)咨询哦!

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿