法律教育网

法律资格

整院租房合同范本

2019-01-08 11:28  来源:网络纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  (下称甲方)因 工程建设需要,租借 (身份证号码: )(下称乙方)在 民房包括院子。经双方充分协商,签立如下协议:

  1、甲方租借乙方上述房屋 (包括院内场地)一处,月租金  元人民币(年租金 元人民币),租借时间暂定为 年 月 日至 年 月 日。在房屋租用期内,乙方不得以任何理由要求退租或增加房租(如果遇到道路拓宽,政府拆迁等不可抗力因素,乙方不承担违约责任);如果因工程原因需要延长租用时间,本协议继续生效(乙方不得以任何理由不出租此房给甲方,且乙方不得提高月租金)

  2、保证自签订协议起三日内提供适住房。

  3、三相电由乙方负责接入户,所发生的所有费用由乙方负责。乙方负责生活用电及三相电单独装电表,并保证电价等同于当地民用电价。

  4、因乙方原因对甲方办公生活环境造成的任何形式的干扰,由乙方负责,并赔偿甲方由此造成的损失。

  5、在甲方租住的范围内不得堆放任何物品。

  6、未经甲方同意乙方不得进入甲方租住的楼房内。

  7、租住期间乙方不得以任何借口要求提高租金或向甲方提出任何附加条件(如:修建地坪、购买水泵、装修房屋等)

  8、乙方负责协调甲方租住房屋门前停车问题,由此产生的费用由乙方负责。

  9、甲方不承担因由乙方承担的第三方收费,乙方不得借故干扰甲方正常办公生活。乙方负责甲方的有线电视、宽带、电话等的安装,费用由甲方支付。甲方支付在其使用期内发生的有线电视、宽带、电话、电等费用。

  10、甲方在租借期间内应自觉维护乙方权益,甲方正常装修改造房屋,乙方不得因此要求甲方补偿,此外乙方对房屋的自然老化、破损和非人为因素的破坏,不得要求甲方予以补偿。

  11、乙方应负责房屋的完整性,如屋顶漏水、下水道堵水等,如果非甲方的使用原因造成,应由乙方负责维修。

  12、付款方式:房租费在协议生效后从 年 月 日起开始计算,甲方每年支付一次,每年 月 日支付,年房租共计人民币 元整;不足一年,按实际租住的天数支付,乙方应提供发票或收据;

  13、如一方违约,应承担对方由此造成的损失。

  本协议一式两份,经甲乙双方签字(盖章)后即日生效,未尽事宜由双方协商解决。

  乙方签字(盖章)   甲方签字(盖章)

  签字时间:   签字时间:

学习有任何疑问,可加小编微信(falvjiaoyuwang)咨询哦!

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿