法律教育网

法律资格

LED电子显示屏合同书

2019-01-15 14:18  来源:网络纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  甲方(定作方)

  乙方(承揽方)

  签约地点:

  签约日期:年 月 日

  一、总则

  1、甲、乙双方经充分协商,就甲方委托乙方承接LED显示屏工程事宜,依据《中华人民共和国合同法》,一致同意签订本合同。

  2、甲方提出LED显示屏工程的具体要求,乙方据此合同规定负责显示屏的设计、制作、安装、调试、培训、维护等工作。甲方负责投资工程的总费用。

  二、工程类型、费用构成

  显示屏工程总费用为:元。大写: 人民币 具体构成如下:

  若甲方中途变更承揽要求,造成乙方增加费用或遭受损失,则甲方相应提高工程总费用或赔偿乙方因此遭受的损失。

  三、软件要求

  1、乙方向甲方提供一套专门设计的显示屏标准用户软件,可实现显示系统本身图文编辑、屏幕显示控制等功能(不包括与外部数据链接)标准用户软件由乙方提供,由乙方负责装机调试。

  四、运输、安装、调试及培训

  1、乙方负责(甲方协助)显示屏的运输、安装、调试及甲方操作人员的培训。

  2、显示屏的安装方式、位置及外框种类及颜色,由甲方确认后执行。

  3、乙方承担的具体工作。

  (1)显示屏由乙方所在地至甲方所在地的运输。

  (2)显示屏的现场安装、调试。

  (3)对甲方操作人员的培训。

  4、甲方承担的具体工作。

  (1)及时提供显示屏安装的具体要求、安装场地的施工条件说明及通讯距离。

  (2)负责施工用电和显示屏及其控制设备用交流电源的配置。在乙方进入现场施工时,负责提供电源。

  (3)负责施工现场的有关办证、与有关部门的联络、保卫、消防等所有协调工作及相关费用。

  (4)在显示屏安装、调试开始时,即派出熟悉计算机应用的操作人员,以掌握显示屏整体情况并接收现场培训。

  (5)甲方应对显示系统的施工提供必须的基础设施,乙方向甲方提出基础工程施工的标准。

  五、工程维护

  1、乙方负责对显示屏进行一年免费维护(自显示屏安装并验收合格后算起),质保期之后乙方只收取维护成本费;

  2、若显示屏本身出现问题,乙方在接到甲方通知后及时赶到甲方所在地进行解决。此前甲方应向乙方以书面形式(传真)说明所出现问题的基本情况。以便乙方进行准备。

  3、显示屏使用中由于甲方使用不当造成的问题及意外情况造成的损失,乙方可协助甲方进行解决,但相关费用由甲方负责。

  4、以下情况造成显示屏不能正常运行,由甲方负责:

  (1)显示屏控制计算机挪作他用,由于软件病毒等原因,破坏了显示屏控制软件。

  (2)显示屏与甲方计算机网络连接使用时,因为计算机网络出现的问题导致显示屏及计算机和软件损坏。

  (3)由于电网浪涌波动或现场强干扰源造成显示屏损坏。

  (4)等其它人为因素

  六、工程进度及验收

  1、显示屏工程期总计1工作日,从乙方收到甲方预付款之日起到乙方安装调试完毕止。

  2、显示屏现场安装、调试完毕后的叁天内,甲方应对整个显示屏工程进行验收。

  七、工程费用结算方式

  1、甲、乙双方签字盖章之日起叁天内,甲方预付乙方工程款¥ 元,大写: ,合同生效。

  2、安装调试完毕后,甲方向乙方支付工程款¥写: .

  3、甲方在未付清全部工程费用以前,显示屏的产权归乙方所有。款付清后,产权归甲方所有。

  4、工程款必须汇入乙方指定账号。若汇入其他账号,乙方不予承认,由此造成的后果由甲方自行承担。

  八、争议解决

  在本合同及其附属合同履行过程中发生的一切争议,双方应本着互谅互让的精神协商解决。如果双方不能自行协商解决,可向甲乙双方认可的仲裁委员会申请仲裁。

  九、附则

  1、本合同经双方签字盖章后成立,甲方预付工程款到达乙方指定账号后生效。

  2、任何一方代理人、地址、电话、开户银行及账号等信息发生变化,应书面通知另一方。

  3、本合同未尽事宜,双方另行协商签订补充协议。

  甲方(盖章)

  法人:

  地址:

  电话:

  乙方(盖章)

  法人:

  地址:

  电话:

学习有任何疑问,可加小编微信(falvjiaoyuwang)咨询哦!

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿