法律教育网

法律资格

互联网接入合同

2016-07-04 17:40  来源:法律教育网整理 纠错 | 打印 | 收藏 | | |

甲方:

乙方:

为更好的为甲方提供现代化信息通信服务,依据甲方实际业务需求,甲乙双方在相互尊重平等互利的基础上经充分协商,达成以下合作协议:

一、合作方式

1、甲方同意乙方在(以下简称项目)中进行综合化通信网络建设。

2、甲乙双方在信息化服务宣传和推广上开展合作。包括广告、市场推广活动、公共关系活动等方面保持充分信息沟通和协作。、

二、合作内容

1、项目地址:

2、项目规模:

3、项目内楼栋数:

4、利用乙方在本合作项目内已投资建设的综合网络服务设施,提供互联网综合业务。

5、项目投资:①乙方投资建设光缆及传输设备、数据接入设备等网络服务设施。项目投资以乙方设计文件为准。②甲方提供本工程各入户线缆、设施的安全地点和相应的布线管道。

6、产权归属及经营权:①乙方提供的上述综合通信服务设施产权归乙方所有。②甲方提供的各户入户线缆、设施的安放地点和相应的布线管道归甲方所有。

三、双方界面

1、甲方承担范围:

甲方负责提供建设项目建筑规划用地红线内已有的桥架、暗管等设施以便乙方进行线路敷设及设备安装。

2、乙方承担范围:

乙方负责投资建设项目的链接管道、通信光钎、通信设备,乙方局端设备至甲方建筑物内设备间的通信光钎及分光器等所需的通信设备等产权归乙方所有,未经乙方同意任何人不得擅自使用。

四:双方的权利和义务

1、 甲方的权利和义务:

(1)甲方有权要求乙方提供有关通信网及新增业务的咨询服务,并有义务为乙方的业务宣传推广提供便利。

(2)甲方可以在尽心市场宣传、各种宣传资料中宣传乙方提供的通信产品,优先推荐使用乙方提供的通信服务。

(3)甲方应在本合同签署后为乙方的布线及网络设计施工提供必要的施工图纸,包括(但不局限于):建筑总平面图、弱电平面图、楼层弱电平面图以及其它施工所必须的建筑图纸等(并尽力提供电子文档)。在网络工程建设完工后,乙方具有保留上诉图纸的权利,以便于网络的运营与维护。

(4)甲方有义务在乙方进行网络工程建设时提供协助、配合,并为后期业务发展及维护工作的开展提供便利,以确保楼宇的通信正常。

(5)甲方对乙方拥有产权的安装在本协议项目场地的传输线路、设备及管道等设施负有保障安全的义务,保证乙方设备通信畅通。

2、乙方的权利和义务:

(1)乙方根据设计方案建设,并负责接入乙方通信网。如果因为甲方原因造成乙方不能按时履行本协议,乙方不承担任何责任。

(2)乙方在本建筑内负责完成信息化社区通信网络整体设计方案及施工图纸审核、优化等,并向甲方提供相应的设计方案。

(3)乙方有权直接同本合作项目地址内客户开展网络接入及相关服务业务,直接签署互联网接入服务合同书,并将情况汇总表交甲方备案。

(4)乙方应严格根据市场互联网(宽带网络)的收费标准,收取费用,不得随意涨价。

(5)乙方负责整个建筑内乙方客户通信网络的维护,并及时对乙方网络设备进行升级,保证设备正常运行。乙方负责网络网的正常运营,如因乙方原因造成客户损失,责任由乙方承担赔偿,与甲方无关。

五、保密条款

本合同未经双方书面同意前,任何一方不得将本合同及附件具体内容向第三方透露。以上保密条款,不论本协议是否变更、解除、终止,本条款均有效。

六、违约责任

1、本合同生效后,除不可抗拒的非常情况或国家另有规定外,任何一方不得擅自违反或

终止合同,否则将依法追究相应违约责任。

2、本合同违约责任的承担方式包括违约金和赔偿金,违约金按《中华人民共和国合同法》相关条款执行,赔偿金按被违约方的经济损失计算。

七、争议的解决

因履行本合同所产生的争议,任何一方有权选择将争议提交到工程所在地人民法院提起诉讼。

八、附则:

1、本合同由于国家政策、法规等发生变化而不能执行时,经协商可以解除。

2、本合同有效期年,自双方签字盖章之日起生效。

3、除非任何一方在本合同履行期届满前三个月书面通知另一方不再续签本合同,本合同将继续顺延五年。

4、本合同未尽事宜由甲乙双方协议解决。

九、本合同壹式肆份,双方各执贰份,具有同等法律效力。

十、本合同如有附件,附件与本协议具有同等法律效力。

甲方: 乙方:

法定代表人或授权代表:

法定代表人或授权代表:

二〇一五年 月 日 二〇一五年 月 日

责任编辑:ang
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿