法律教育网

法律资格

软件服务合同

2016-07-08 16:42  来源:法律教育网 纠错 | 打印 | 收藏 | | |

甲方:_________

乙方:_________

上述甲,乙双方经友好协商一致,达成以下协议。双方申明,双方都已理解并认可了本合同的所有内容,同意承担各自应承担的权力和义务,忠实地履行本合同。

第一条 合同项目

甲方为乙方开发。

第二条 软件价格,付款方法

1.软件价格:甲方向乙方开发的软件定价为 _____元人民币。

2.付款方法:在本合同签定的______天内,乙方必须向甲方交付软件定价的_______的定金,即______元人民币。软件由甲方开发完毕,并由乙方检验通过后,乙方一次性向甲方付清剩余的______软件开发款项,即______元人民币。

第三条 软件开发时间

在本合同签定当日起,甲方开始软件的开发。开发时间为_________天。即从_________年_________月_________日起至_________年_________月_________日止。经双方协商一致,可以延长或缩短该期限。

第四条 软件验收标准

乙方验收软件的标准以双方合拟的合同附件功能说明书作为通过的根据。

第五条 售后服务条款及时间

甲方为乙方免费培训一定人数的软件使用人员。

甲方提供一年的免费软件系统维护服务。包括数据整理,备份,问题解答等。该时间为软件由乙方验收通过之日开始的一年。免费服务期满后,另签服务协议。

第六条 乙方运行软件的电脑硬件设备及操作系统由乙方自行解决。甲方不会替乙方的电脑平台提供升级或维护,并不会为乙方其它软件版权等事宜负任何责任。

第七条 其它

1.甲方只负责开发软件,乙方使用该软件做其他事务,后果由乙方承担。

2.除在不可抗力或双方协议的情况下,本合同书不能取消。

3.如双方在合同期内有任何争议,应友好协商解决。若协商不成,可提交济南市经济仲裁机构促裁。

第八条 本合同一式两份,甲乙双方各持一份。

第九条 本合同从合同签定日起生效。

甲方(盖章):_________

乙方(盖章):_________

_____年___月___日

责任编辑:ang
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿