法律教育网

法律资格

网站合同

2016-07-08 16:57  来源:法律教育网 纠错 | 打印 | 收藏 | | |

甲方:___________________

乙方:___________________

为适应移动互联网的发展,甲方委托乙方在微信公众号内开发微信站,帮助甲方做微信站。为明确双方权利和责任,根据中国现行法律,经双方友好协商,本着平等互利、友好合作的原则,签订此合同,以期双方共同遵守。

一、权利和责任

(1)甲方需向乙方提供建微信站所需的一切文字和图片资料,甲方提供的文字和图片不得违反国家的相关管理规定,如果有,乙方有权利拒绝在网站上发布相关的资料。

(2)乙方对甲方提供的建微信站资料进行文字录入、图片优化及效果处理,并制作微信站。

(3)乙方向甲方提供微信站建设,后期维护、网站内容更新(不包含微信公众号日常的信息推送内容)等服务,确保甲方微信站正常使用。

(4)甲方需要在合同到期前一个月续缴一切费用,因为甲方未能按期缴费造成微信站关闭由此给甲方造成的损失乙方不承担责任,乙方有义务在网站到期前的一个月督促甲方续费。合同期满甲方未进行续费,本合同自行终止。

二、微信网站验收

(1)主页设计效果应达到双方预先约定的设计要求

(2)甲方检查网站的全部内容,包括文字、图片、链接。

(3)在网站检查一周内甲方不提出书面修改意见,则视为默认验收合格。

(4)如需修改,甲方应提出完整的书面修改意见,乙方完成全部修改并经甲方确认无误后,即验收合格。

(5)验收合格,甲方付清相应款项。

三、制作周期

自合同签订当日起______个工作日之内。

四、合同金额以及付款方式

(1)甲方委托乙方建设网站,应向乙方支付微信站开发费用共计人民币 ________ 元,大写________________。

(2)甲方需在合同签订当日向乙方支付(合同金额的20%)________元,余款_______需在微信网站建成并验收合格之后一次性付清,甲方付清应付给乙方的全部款项后,正式享有网站的全部使用权。

五、乙方向甲方保证:

1、法定工作日工作时间内,随时向甲方提供技术及业务咨询;

2、乙方维护甲方的微信站所在服务器时间不超过72小时,因系统开发导致暂时性停机时间不在此列。

3、乙方收到甲方款项后, 两个工作日内开始为甲方建设微信站。

4、因乙方破产、倒闭或被其他公司收购导致的协议终止,乙方必须在协议终止前将甲方网站转移到甲方指定的服务器中,其他指向等做出令甲方满意的相应处理,以保证甲方微信网站不因乙方原因造成微信网站访问终止。

六、甲方向乙方保证:

1、甲方接受乙方相关的技术指导及正当的规定及制度;

2、甲方及时缴纳应付乙方的费用,否则乙方有权对其微信网站进行屏蔽。

七、售后维护

(1)甲方在微信站上公布的企业相关信息如有变更,应及时通知乙方在微信站上进行相应的更新,更新在8次之内(包括8次)免费,超过8次每次收更新费100元,(更新内容牵涉到主色调、框架、程序变更的)因甲方的原因造成的损失,乙方不承担责任。

(2)乙方有权利对访客上传的文字资料和图片资料进行相关技术处理(包括屏蔽相关栏目和删除信息。)

(3)合作期间,微信站构架、微信站图片设计等内容(甲方提供文本资料及图形、音像资料未经乙方加工部分除外)之版权、设计权归乙方所有,未经许可甲方不得擅自使用,不得复制或交由第三方使用。

(4)因乙方原因出现第三方指控或站点页面相关的只是侵权的事件,应由乙方负责并保证甲方权利不受损失。

九、合同延续和终止

(1)本合同有效期自 年 月 日至 年 月 日。甲方需在微信站到期前一个月续缴一切费用,因甲方未能按期缴费造成微信站关闭由此给甲方造成的损失乙方不承担责任,乙方有义务在微信站到期前一个月督促甲方续费。

(2)合同期满甲方未进行续费,本合同自行终止。

十、本合同一式两份,双方个持一份,而且具有同等法律效力。

甲 方:________________

乙 方:________________

签订日期:____年___月___日

责任编辑:ang
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿